谁现在能推荐首好听的歌?

谁现在能推荐首好听的歌?[来][嘻嘻]

全部答案

  • > 龚诗嘉 .这个绝对是一首很值得一听的歌曲,如果您觉得好听,请把我的答案设置下"有用",非常谢谢!好人一生健康平安快乐!

    被***

  • 不公平 萧贺硕
    不要说话 陈奕迅
    My life would suck without you
    我好想你 苏打绿
    the story  Norah Jones
    Let's start from here  王若琳
    Never Grow Old  The Cranberries
    Tommai mai rub sak tee   Lydia(泰语)
     valder fields    Tamas Wells很柔

    挡***

  • One Direction - One Way Or Another

    D***

  • 同舟之情  如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

    匿名

  • 《未拆的礼物》《愿得一人心》《等你爱我》《你爱我像谁》

    吳***

  • 刘庭羽《为了爱》穆婷婷《望爱》《两颗心一起飞》仙剑《只因有你》《牵绊》《有情燕》曾沛慈《数不尽的星空》《一个人还是想着一个人 》郁可唯《时间煮雨》苏打绿《我好想你》

    含***

  • 胭花泪,timeless

    岳***

  • You Are My Sunshine。。。Release Me。。。Begin Again。。。Drunk On You 。。。Whatever She's Got

    鸭***