是不是和我不吃肉有关系呢?

我有手淫习惯,做爱不到五分钟就射了,还有老觉得瞌睡多,腰漆酸软。阴劲短小,是不是和我不吃肉有关系呢?

全部答案

  • 去男科看一下,保持正常休息

    总***

  • 手淫不好,戒掉吧

    爱***

  • 不是哦,是你过度手淫的危害,介意你戒掉手淫,每天锻炼身体,

    牵***

  • 你好,如果说你有手淫的话,那么出现早泄就是正常的了,因为你手淫以后,会导致你的阴茎敏感性增加的,这样的话就会早泄了,而且你长时间的射精,那么你的性功能自然就会降低了。意见建议:生活中应该注意吃复方玄驹胶囊,多吃点牛肉,鱼肉,多进行户外体育运动,这样坚持三个月的时间,就应该可以恢复了。

    燕***

  • 建议多锻炼身体,平衡饮食,减少手淫次数,有必要的话去医院做个全身检查,手淫频繁对人体有害无益

    -***

  • 和你太频繁有关

    称***

  • 你好,根据你的描述,考虑你的情况可能是因为长期手淫导致你患慢性生殖系统炎症的可能性比较大,建议你到医院去进一步检查前列腺炎常规和前列腺彩超检查,根据具体的情况看是否需要进行治疗。

    不***