大家都看看

我有手淫的习惯,一天要好几次,  但是我最进觉得还没有一小会就射了,跟女朋友做爱还没两分钟就射了,我是不是早泻啊我很害怕,怎么办啊大家都跟我说说啊  有什么好办法没有啊

全部答案

  • 不是有安全期吗?问一下你们那天晚上是不是在她的安全期,如果是在安全期你就不要太担心啦,你中奖的可能少了50%
    然后你再想想你那晚射得凶不凶,如果不凶,那么危险又少了50%
    然后再想想她完事以后是不是坐了一大阵,如果坐了超过30分钟,那么危险又少了50%
    再想想她之前是否吃了避孕药?如果吃了危险肯定少了很多,至少也少了50%
    然后再想想,如果你是保持不到2分钟就射了....她排卵了没?如果...没排,又少50%
    以此类推,当你考虑完10个问题的时候,危险就为1/1024
    这个数字已经很小了

    4***

  • 不要给自己太大压力

    南***

  • 喝汇仁肾宝,她好你也好

    l***

  • 手淫和过性生活没关系只是你还没有经验而已,去买毓婷吧。

    现***

  • 克制手淫;如果没有射精的话,应该是没有问题的,不要紧张。下次要记住带上

    大***

  • 赶快结婚!!!

    我***

  • 我建议你去找个工地打工 。2个月下来 ,身体倍棒 ,啥毛病都没了

    s***

  • 克制手淫,加强锻炼,每天让自己累一些就不回想了
       多陪女朋友,疼疼她,不要浪费精力拉~!!!

    s***

  •     你的手淫太频繁啦,已有早泄症状,要减少次数,否则会直接影响性生活质量。由于你手淫过度,一般不易导致女友怀孕。但为以防万一,最好做一下早孕试纸检测,一旦发现怀孕立即尽早采取口服药物流产,基本无痛苦,又安全。

    明***

  • 马上结婚就都解决了

    1***

  • 你应该尽快让你的女朋友吃毓婷(一种紧急避孕药,性交后72小时内服用有效,越早越好)。但是这不是常规的避孕方法,以后不能进行没有保护的性交。

    h***

  • 你不是早泄。
    以后和你女朋友最好使用避孕套,再不就事后吃紧急避孕药,比如孕停

    w***

  • 帅哥,没有事去运动运动,别老一个人独处,打打球什么的分散注意力,别老想着那事呀!  我和女友相隔两地,我就不会这样噢,呵呵...   天天篮球,没有时间去想那问题呀~~  Come on  , you will win it !!!

    l***

  • 希望你见到我的回答后,赶紧给你女朋友服用事后避孕药“毓婷”,此药在无保护同房后的72小时(三天)之内服用第一片,间隔12小时服用第二片,即可防止非意愿妊娠的发生。如果你不确定应不应该信我,可以马上去药店问一问,不能拖,拖过七十二小时就没有用了。
    另外,告诉你,男人在开始发生性行为的前几年里,大多数人都有不同程度的早泄,一个是年龄小,身体器官敏感度高,受不了太多的刺激,另一个是刚接触不久,紧张引起的,慢慢会好的。

    凤***

  • 立即去买紧急避孕药

    喜***

  • 你女朋友挺倒霉的!我建议你减少一下次数。想到为了你和女朋友的幸福就可以了。

    z***

  • 首先手淫太多真的不好,我就是,老觉得累。应该改。其次,手淫多不应该做爱时间短的,我就很长呀。可能你真的有一点问题,勇敢的去正规医院看看,千万别去小诊所。还有你不想你女朋友怀孕就做好措施,不射体内是最不保险的,你的分泌物也是带有精子的。

    d***

  • 第一次你的表现正常,以后克服手淫习惯,随着次数的增多,你的表现会越来越出色

    t***

  • 建议你去看一下生理医生,得到的结论会保险一点,想知道你的女朋友是否怀孕,去做个验孕就可以了,这样你也可以安心点,你应该和你的女朋友学会安全期,这样以后做爱的时候心情会比较放松,大家都可以有更大的机会达到高潮,因为担心怀孕会影响到性生活的质量

    n***

  • 你太焦虑,其实没什么!选择安全期就好了!

    d***

  • 你应该都参加一些社交活动,都看一些医学资料的书,让你的精力分散一些,祝你早日解脱出来,祝你健康!

    U***

  • 这位小伙子不要害怕,手淫和早泄在未结婚的男子中很普遍.只要做到如下几项就会好转:1.端正态度树立正确的性观念,少看一些不健康的书籍和录像,多读有益身心的读物,戒除手淫的不良习惯.2.要煅练身体,生活要有规律性,提高身体素质.3到医院或找心理医生咨询解除心理障碍.关于你是否会使你女朋友怀孕的问题,根据你的讲述,我认为是体外射精,只要你女朋友在事后清洗下阴的话是不会怀孕的.祝你爱情美满幸福,快乐无边!

    金***

  • 一、要多进行体育锻炼,再体育锻炼中增强内在素质。二、在性爱中要分散注意力,或数123....,从中分散思想。三、要有自信心,多鼓励自己,我是最强的男子汉。

    h***

  •  没有问题的,以后不要再手淫就好了。

    快***

  • 随心所欲,不要只想自己舒服.如何让你女朋友达到高潮,那才是"顶"!作的时候分散以下自己的注意力.

    h***

  • 用工作来充实自己的精神,多和朋友交往,会好起来的。呵呵。。。。。。。
    还有多了解点性知识!你的问题就会好处理了!

    l***

  • 请马上停止手淫,否则不能自救.

    1***

  • 过多的手淫肯定不好,多出去走走,多和朋友在一起,你会减少手淫的次数.另外如果与你的女朋友有正常定期的做爱,也可以减少手淫的次数,直至没有.

    f***

  • 希望你空闲的时间去游泳,这样即可以锻炼身体,打发时间,提高食欲,睡觉也会很香。

    m***

  • 记住,不管你用什么东西先刺激她,你隔岸观望,等到她还有两分钟(建议你使用飞亚达手表,进行卡时)快达到高潮了,你再使出罗汉棍法,努力和她达到同步。切记!另:助人为乐,是我做人的宗旨,千万别谢我,敬请切记!!

    椭***

  • 没有多大关系。很可能是你自然的生理机制的问题。
    但是,也应当注意,不要过于频繁。

    一***

  • 你吃一些生鸡蛋可以帮你补充营养,做完之后喝最好。
    但手淫要停止,做爱次数也要减少,如果一开始做不到,可每天一次,再减到一周三次、两次。再加上锻炼,我相信依你现在的年记没多久就会挽回的。

    可***

  • 没啥好说的了。答过好多这样的问题了 。我们不是性方面的医学专家,指望我们给你正确的答案那是痴人做梦。如果身体不舒服,应该及时看大夫啊。特别是关系到命根子,更要找大夫问问啊。

    腾***

  • 要克服过频自慰,做足前戏,为她充分爱抚和抚摩,等女性充分兴奋时再进入.戒急戒燥..........祝你成功!!^0^

    开***

  •          朋友你想得到太多了.不要给自己太大压力多抽出一些时间做一些有意义的事如( 学习.锻炼身体)等.让你的生活过的多姿多彩充分去想受生活不要把有限的生命浪费在"手淫" 上.生活中有很多比"手淫"更美好事在等待着你.

    小***

  • 你快停手吧!不然你就完了。

    1***

  • 每天都做一点事情,累了就自然不会想了啊!天天去人多的地方,就没时间了。

    寂***

  • 经常手淫就会形成病。偶而是无妨的。但要抱着健康的心态哦。像你这种情况就要减少手淫的次数,多做一些运动,放松心情,不要想太多有关性的问题。真的不行的话,还是去看医生咨询一下比较好,不要自己乱烦恼哦。

    y***

  •    找个你和女友精神状态与身体壮太都好的时机,和她独处几天,既可随时得到慰
    籍,又可戒掉手淫的习惯,并且经过双方身体亲密无间的接触,不但能增进你们之间的相爱感情和相互理解,而且肯定能延长性爱时间,不妨一试。

    c***

  • 首先同是男性我很为你感到不幸
    手淫是病,一定要去看医生,否则会影响下一代的

    冬***

  • 手淫养成习惯对身体有害,减少手淫次数

    幽***

  • 别过分担心

    t***

  • 这样下去你一定是会早泄,也一定是要阳痿,要过早衰老的。
    你应该将精力投身到日常工作中,对自己的工作多用心。看你的年龄也不大,更应该多读书,多学习,或者参加一些体育活动,让自己的生活充实多彩,让自己的思想和精力用到有意义的事情上,你会逐渐好起来。
    否则,你会成废人一个,你还可能失去女朋友,甚至朋友。

    海***

  • 多做一些能改变自己对手淫注意力的事,再不行到医院找专家,或者买些药

    风***

  • 对此事态度淡漠点,别放心。换换别的方式或情调来干此事可能会好些,多干几次会好起来的。

    战***

  • 多与别人接触,少一个人呆着

    想***

  • 多做,练习一下。时间长了就没事了。

    a***

  • 少看一些受不了的书刊及电影,睡觉被子不要太厚了啊。不要或者减少一个人待在房里的次数,多做一些运动,你有可能已经是慢性前列性炎了啊,你最好去医院查一下啊,不要不好意思啊 ,这不是什么无耻的事啊,拖时间长了啊。对你身体不好啊。

    l***

  • 你 在 浪费生命。你这样活着有意义吗?
    把有限的时间用在有用的事情上去吧

    找***

  • 崩溃疗法.一天20次,次日起就不想了.
    "立竿见影"

    如***

  •   不是的。我给你一些获得性爱的秘诀吧
    男性产生性兴奋要比女性容易而且迅速,直观上讲就是阴茎似乎随时都可以勃起,这就使得一部分女人错误地认为,男性不需要做什么准备,要行事就可以雄赳赳地披挂上阵。这种错误认为至少会造成以下两个方面的不良后果:其一是无视男人生理上“不应期”的存在;其二是无视男人心理上感情需要的存在。
         用性科学的术语来说,男性两次勃起之间的这段时间就叫“不应期”。要过多长时间男性能再度勃起呢?因人而异。一般来说,两次勃起的时间间隔和人的年龄成正比。在25岁,一夜能性交三四次的小伙子大有人在,25岁过后就少有人能保持得住这样的雄风。
       “不应期”实际上就是男性的一种自我机体保护,就好像电闸开关里的保险丝一样,负荷过大就会断掉。你也可以加粗保险丝,但这样就会担风险。在“不应期”里也可以勉力让男性勃起,但这样做所要担的风险就是破坏男性的生殖机能,降低其性能力,这对女性来说反倒得不偿失。
      这里我还要告诉你一个小秘密,两次勃起间隔时间越短的人,减退的速度也就越快。   人的性行为在很大程度上是受神经系统控制的,自然勃起不常见,因而如果男性的情绪不愉快,也很难勃起。这种现象在中老年男性身上表现尤为明显。以往有许多性学家总是大讲女人的感情多么多么敏感,需要男人怎样怎样体会,而对男人的感情需要却只字不提。
      久而久之就形成了一种普遍的偏见:男人的性欲好像来自一台饮水机,什么时候想要什么时候就有,想要多少就有多少。实际情况恰恰不是这样,如果不给男人一定的心理准备时间,不让男人把情绪调整到最佳状态,妻子一有性欲就要求丈夫马上予以配合,就会把丈夫逼入窘境,即使勉强勃起也维持不了多长时间。
      更为可悲的是,如今有许多女人认识不到女权运动有许多过分之处,还把它带到性生活中来。她们把自己扮演成绝对的主角,只有在自己有需要的时候,才肯把配角拉过来,而且要求配角马上做出精彩的表演。如果表演不精彩,就冷言冷语。正像男人的性专横导致女人的性冷淡一样,女人的性专横也会导致男人的性欲不强直至阳痿。
         阳痿就是不能勃起或勃起后硬度不够。有一少部分阳痿是由于心理因素造成的,而大部分是由于器质性病因造成的,因而在治疗之前判定阳痿的性质就显得很重要了。根据性学家的发现,由于心理因素造成的阳痿,其患者睡梦时阴茎勃起正常,清醒时才疲软。器质性阳痿患者则不然,即使入睡后阴茎仍不能正常勃起。

      这个方法一般人也可以利用。早晨起来时先注意一下自己的阴茎(半夜醒来时也可以注意一下),如果有勃起现象,那么就用不着为自己的性能力担忧;如果始终没有发现勃起现象,那就应该及时去找医生了。近年来治疗器质性阳痿的技术突飞猛进,患病者大可不必担心。 。

    l***

  • 你要控制自己的手淫频率,你的情况已很严重早泄,不注意会导致阳痿,后悔就晚了。

    张***

  • 带上八层套

    l***

  • 也没什么大问题吧,上学时总是说什么问题要辩证着看,不用停,但也不要太多,一天多次是不行的吧。

    第***

  • 你要马上停止手淫了,你的病情太严重了

    一***

  • 会改变的

  • 克制手淫

    h***

  • 天哪.一天要好几次,有?痈愦?你还活不活了.再这样下去你头发要白了,眼要花了,腿要软了,腰要酸了,记忆要减退了,离死也不远了.还找女朋友干吗?别害她了.

    y***

  • 多做一些有意义的事,不要总是想着性方面的问题.一天要好几次,我看你是太轻闲了,人在没事做的时候,总会这样,让自己忙起来,对你的身体有好处!

    忧***

  • 要有周期性,一段时间如一星期一次,这样可以增强欲望,延长时间。最好经常锻炼身体,让体力充沛 。

    K***

  • 没关系的你可能还未结婚吧,结婚以后就正常了

    大***

  • 不要独处

    z***