关于周美灵的衣着我有话要说?

关于周美灵的衣着我有话要说

全部答案

  •   目前黑小美造型的人分两种观点一是棉衣棉裤又土气又臃肿BLZ设计出这种天朝角色真是居心叵测
    二是根据当今现实中极地科考人员的影像资料他们的户外穿着看上去并不臃肿守望先锋属于未来科幻题材科技只会比当今水准更发达小美这形象要么是影射剧情中天朝科技落后要么是衣服并不厚人是真胖总之BLZ设计出这种天朝角色真是居心叵测
    关于这之类的争论我有一些自己的看法
    游戏中英雄的血量虽说是属于游戏性的设定但应该也能够在这方面提供一定的参考小美作为一名气象学家拥有250点生命仅次于肉盾型英雄和智能机械堡垒与超级改造战士全身细胞不断衰亡和再生的死神一个档次超过了同样是超级战士的76和半机械忍者源氏等狠角色
    我个人认为小美高血量的奥秘就来自于那身厚实的衣着她这身衣服不仅有恒温功能(不是保暖功能不然在阿努比斯66号公路这种地方小美光流汗都能脱水而死还怎么打)还提供了强大的防御力同时还没有影响到她在战斗中东奔西跑上串下跳。

    s***