守望先锋未来英雄全面改动分析?

守望先锋未来英雄全面改动分析

全部答案

  •   改动英雄列表:大锤、托比昂、黑白合、半藏、小美、DJ、秩序之光、安娜
    改动目的:让更多的英雄可以上场同时不削弱英雄本身的特性重装:
    大锤
    设计师评语:减少护甲加强了破盾效率,使得大锤必须更灵活的使用护盾,同时提高自身血量也可以帮助大锤更好的应对单挑的无力,在失去盾的保护后还能挥舞锤子进行有力还击。
      另外也有助于其他重装的出场率防御:
    托比昂
    设计师评语:托比昂的问题在于一旦炮台被拆很难立刻架起第二个炮台,我们加快了托比昂敲锤效率,使得二级炮台可以更快的建成黑白合
    设计师评语:随着和尚血量提高,是时候让黑白合恐怖的狙杀能力回归了,我们确保黑白合没有办法秒杀任何满血英雄的前提下提高她的蓄力伤害,让远距离狙击真正成为比赛的一个威胁点半藏
    设计师评语:更快的拉弓速率,更多的随缘爆头,中奖率提高50%!小美
    设计师评语:小美不能脱离近战亲妈的定位,加强冰冻效果是对小美最好的奖励,小美将成为近战的噩梦辅助:
    DJ
    设计师评语:很抱歉失去了您巴西舞王,我们想给其他辅助一些上场机会秩序之光
    设计师评语:加强传送门使得阿三可以不用在b点就换掉了安娜
    设计师评语:安娜的射击回血再也不用担心被队友阻挡了。

    勤***