广州哪有好吃的云南菜?

全部答案

  • 中山三路与陵园西路之间,云南小馆0871

    小***

  • 去蒙自源过桥米线吃

    匿名

  • 在中山二路有个云南小馆,里面的云南菜挺不错。

    佳***

  • 小竹楼、甘思咪哚。

    英***

  • 蒙自源过桥米线

    廣***

  •   甘思咪哚
      云南风味餐厅(石牌店)
      装修很有云南特色的一家店,还有民族歌舞可看。这里的景颇鬼鸡是从来没吃过的味道,柠檬的酸味让人感觉好清新!乌鸡,配上柠檬汁和香料,味道超正,酸酸辣辣的,很爽口,第一次吃的时候惊为天人!气锅鸡汤味很纯,米线味道也不错,但也有食客反映这家的分量不算太多。
         人均:¥57元   0871云南小馆   云南菜有很多菜系,这里基本上是傣族和纳西族的菜式。其中,烤鱼跟在丽江古城的纳西烤鱼有点像,上碟就闻到酱料香,外皮烤得很脆,味道比较重,很下饭。鬼鸡看个人偏好,总体来说很地道。在小馆真是找不到什么不辣的菜,怕吃辣的吃货要慎重哦。
         人均:¥54元   味道云南(天润路店)   广州比较有代表性的一家云南菜馆,据说食材大多取自于云南,菜单也会随着季节不同而变化。店里的服务员都穿着民族服装。菜肴味道很正宗,臭豆腐米线味道很浓,但是吃起来超级香。傣味烤罗非鱼,可以选辣和不辣两种,鱼上面有葱蒜做装饰配料,肉质鲜美。
      价格属于中等水平,可能对第一次吃云南菜的朋友来说口味有点怪怪的,分量不多。   人均:¥65元   七彩云   这家店面比较大,上的菜分量足,味道都还不错。傣家手春鸡外焦里嫩,木耳酸脆爽口;天麻气锅鸡,补身首选,汤底确实清甜,天麻香味浓而不散,用料足。
      使用大众点评卡可享9折优惠,有机会买到团购更加实惠哦。   人均:¥47元   大班云南米线(中山三路店)   大班过桥米线,最大的特色是汤料很足,米线汤清淡、鲜美,白白的,嫩嫩的,像牛奶一样,很好喝。同时,也有很多调料可供选择,米线味道很好。
      其中,肥牛白鳝过桥米线和牛猪羊米线,肉特别鲜,里面的鹌鹑蛋都很爽滑。这家上菜速度很快,但是人很多经常要搭台。

    深***

  • 云南风味餐厅(石牌店)
    味道云南(天润路店)

    月***

  • 万达广场有云南菜

    匿名

  • 云南风味餐厅(石牌店),0871云南小馆,味道云南(天润路店),大班云南米线(中山三路店)。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方“有用”哦!谢谢就不用点击啦!)

    芷***

  • 云南风味餐厅(石牌店),味道云南(天润路店)

    嗯***

  • 阿咪啄啄云南菜 地址:越秀区人民中路435号   如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!万分感谢好人的支持!!

    匿名