张家界电工焊工叉车证如何办?

全部答案

  •   报名方式咨询 请名用户名 加 扣扣一、培训项目1、安监局IC卡操作证:①电工作业:安装、维修、值班;②金属焊接:焊接、切割作业;③起重机械作业:汽车吊、门座吊、电梯安装、维修等;④企业内机动车辆驾驶:叉车、铲车、压路机、推土机、挖掘机、装载机等;⑤登高架设作业:高空建筑、架设、高空维修、高空安装等;⑥金属加工作业:冲剪压工、铣工、刨工、车工、锯工、钻工2、劳动部职业资格证:电工 焊工 机修钳工 车床工 、汽车维修工 二、报名所需资料身份证和一寸近彩照扫描三、收费标准1、安监局颁发项目:400元/本2、劳动部颁发项目:中级600元上述费用包括体检费、免培训费。
      备注:现在的特种行业操作证(也叫上岗证是IC卡的)在哪办都是一样的,因为他们的版本是一样,只是证出自那个城市不一样而已,而且现在安监局如果去检查都会带上读卡器,他把你们的卡一插入读卡器里就能知道你的信息及真假,所以你不用太担心怕在外地办的用不了这个问题。
      同时也可以异地年审,这样你们办了就不用担心年审不方便了。

    查***