建光伏电站如何融资?

建光伏电站如何融资,国家有无新政策 建光伏电站如何融资

全部答案

  • 目前政府对光伏电站的补贴有两种形式,一是上网电价的补贴,1元钱每度电作为标杆上网电价,国家电网以当地脱硫燃煤发电价格收购光伏发电,这个价格与1元钱之间的差额由国家能源局从可再生能源附加基金中给予补贴;

    E***

  • 这么大的资金得找有实力的合作单位或者信托公司。再就是项目贷款,但是贷款要拿到前期的手续(相关支持文件),可研等。光伏的政策目前在能源李还是很实惠的,朝阳产业。具体最新的政策你要查下相关的网页,都有红头文件的。电价可能会高些。但是光伏前期看着前景好,中、后期维修更换配件比较麻烦,比如要考虑到蓄电池的寿命,自然灾害等,最好前期建好赚到钱,再转买给不太懂行的,抽身早,钱就赚到了。以上是个人意见,仅供参考。希望帮到你

    茜***

  • :你是个很有想法的人。但是建立光伏电站的费用相当的高,因为光伏发电需要一个规模效应,一般的投资都要过亿的。 家庭使用的光伏系统一般发电量都比较小,只是用于家里照明、电器的的使用。 如果要办理并网申请,光申请的许可证都要几千万

    C***