现在广元市建设工程质量安全监督站站长是?

现在广元市建设工程质量安全监督站站长是谁

全部答案

  • 主要区别在于行为主体不同,决定了两者在职权、工作内容等方面的不同。工程质量监督的行为主体是政府部门,具有明显的强制性,是行政性的监督管理,工作内容侧重于建设程序、参建各方主体在建设行为上的合法性的监督管理,并对重点部位的质量进行检查;而监理的行为主体是监理企业,具有社会性和服务性,没有委托和授权,就没有监理在某项工程中的监理职权。

    男***

  • 市轨道交通站是隶属于南京市住建委,负责全市轨道交通建设工程质量和安全监督的全民事业单位。成立轨道交通站是南京市住建委根据市委市政府要求,为强化全市轨道交通工程质量安全监管的一项重要举措。它的成立改变了以往轨道交通建设工程由多个监督站联合监督的模式,必将会对提高轨道交通工程质量安全和文明施工水平发挥积极作用。
           省住建厅、市住建委、市安监局、市人设局、市物价局有关部门负责人以及轨道交通建设工程参建各方代表共140余人参加了本次仪式。市住建工委书记陈雷、市安监局局长丛跃滋、市住建委副主任朱家祥、省建设工程质量监督总站站长蔡杰、南京地铁公司总经理助理陈志宁出席仪式,并在主席台就座。陈雷书记、丛跃滋局长为轨道交通站揭牌。(如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)

    甩***