好找工作吗?我是一名专科毕业生?

我是一名专科毕业生,马上就要拿到自考本科学历,现在想考教师资格证,好找工作吗?

全部答案

  • 现在这个情况找工作看哪里,主要是你所在的地区,像北京不光在编教师比较难,就算普通学校的教师也不太容易,别的下面的二三线城市会好一些。
    其实能拿到自考的学历还是很不容易的,说明你很优秀的自制力和自学能力,这个在国外,或者出国非常被认可。
    但是在国内,老师是在编的,估计很难,要是仅找个私立或者培训学校子类的教师还是好办的。
    以上仅为普遍情况,有很多例外。
    相信你,只要有心,努力,会有好的机会的。

    梦***