谁能告诉我、单反相机哪个牌子KO?

全部答案

  • 家用的话就佳能6D,专业的就5D2,5D3出来不算太久,性能怕不稳定,其后 要配一个镜头,一般来说标头就行了,但是如果要拍摄其他专业性点的,就有很多镜头可选择。

    N***

  • 总体来说佳能单反是人数用得最的品牌,它的口碑好。个人观点!!

    李***

  • 佳能很不错啊 尼康也可以的

    兜***

  • 一是看你拍摄什么题材为主,二是看你准备多少钱购买。莱卡,尼康,佳能等都有高端,中端,入门机可选。

    W***

  • 每个机子有每个机子的特长,而且镜头也很重要,所以不能光看牌子,还需根据自己的用途来选择机型.比如有的对焦和连拍好善于抓拍,有的像素高画质好等等,但这些区别一般体现在中高端机型上,新手先入便宜点的低端机型和镜头就可以了,而同价位不同牌的低端机其实各方面也差不多. 非要选择一个牌子我个人推荐尼康.  我之前是使用的佳能5D2,现在使用的是尼康D700

    黄***

  • 我认为尼康D3200.

    V***

  • 尼康、佳能为首选

    影***

  • 绝对是:尼康,佳能

    杨***

  • 尼康7100不错,亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~

    嘎***