有谁能告诉我"KO""PK"是什么意思吗?

好评回答
    "PK"是打架的简称.一般是你主动打别人,称为"PK"."KO"估计是"靠"这词的拼音版.
    祝你天2玩的开心.

    小***

其他答案

  • PK原来是一对一单条的意思KO是胜利的意思

    夜***

  • PK原始绝对不是PLAYER LILLING

    爆***

  • 我来说吧
    PK,英文是“player killing”意思是“玩家之间的杀戮”
    KO,英文是“knock out”意思是“将对手打至失去战斗力”

    j***

  • 晕,真开了眼界....
    pk,"play killer" 杀玩家...
    ko,"K.O."取自职业拳击赛里把对手击到在地而获得胜利的意思....俗称:搞定

    h***

  • 我来说吧
    PK,英文是“player killing”意思是“玩家之间的杀戮”
    KO,英文是“knock out”意思是“将对手打至失去战斗力”
    学点英语是有用的

    c***

  • pk就是游戏里人与人之间的对决吧
    KO好象是胜利的意思?

    n***

  • 猪!连这个都不知道,KO指的是两者决斗后,其中一方取得胜利了就叫做KO。代表决斗结束和胜利的意思。PK指两者竞争,或明或暗,明的是刀光剑影,暗的是笑里藏刀。

    k***