请问砖家有什么推荐?

 网友想买一辆SUV,裸车大概在20万左右,请问砖家有什么推荐?

全部答案

  • 你可以选择东风日产的逍客

    m***

  • 可以考虑途观

    -***

  • 马自达CX-5!新出的,技术先进,做工优秀

    伊***

  • 途观或者马自达CX-5,都是不错的车

    沈***

  •   智跑是电子助力转向,开的时候比较轻松,低速的时候方向比较轻,高速的时候会自动减少助力以增加路感和安全性,这是起亚好过现代的。其它方面两款车基本上是一个平台的,引擎和底盘技术都一样,只是内饰和外观上有所差别。两款车都是前驱为主(四驱版也是特殊路面才会给后驱分配动力,平时也都是前驱),横置引擎的城市越野,油耗都不是很多,有时候甚至可以和一些轿车相当。
       20万以下的SUV除了国产就基本上就是日韩了,长城的H3、H5,陆风X8,郑州日产同一平台的帕拉丁和奥丁,一个是合资,一个是国产,还有长丰猎豹的奇兵和黑金刚,这些都是国产SUV里面比较出色的,其中油耗方面最好的应该是长城的了,柴油技术上长城和奥丁都不错。
       这里要特别提到的是一款整车进口的铃木吉姆尼,尺寸是小了点,但是越野性能很强,价格也在20W以内。 奇瑞的瑞虎也不错,只可惜是前驱的,只能算是城市SUV。 其它的就是日系的我就不多说了。CRV应该是日系里卖的最好的了,买的人多自然有人家选择这款车的道理,说明这个车还是能用的住的。
       再好一点的比如途观,20W可能拿不下来,就算有优惠,全价下来也不止20W了。

    唐***

  • CRV、RAV4、途观、翼虎

    可***