宁波哪里的韩国料理比较好吃呢?

鄞州医院打胎能分期付款吗

宁波哪里的韩国料理比较好吃呢?

宁波哪里的韩国料理比较好吃呢,最好在天一或者鄞州万达附近的呢,求推荐 ,求介绍···

全部答案

  • 古木韩国料理,味道不错,地址在广济街

    d***

  • 天一广场的阿里郎很正宗。大概人均68就够了。东北大排档 鄞州银行石契支行石契储蓄所东南,,宁波市鄞州区石泉路136号 『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』

    匿名

  • 韩国的东西不怎么好吃

    郑***

  • 宁波374路【77元】抢住五星级大床房!
    市公交线路 公交招宝山站:夏5:50-18:30;冬5:50-17:50|澥浦车站:夏5:40-18:20;冬5:40-17:50 全程单一票价:2元 镇海公交(服务热线87928888)

    粒***

  • 古木韩国料理(老板是东北人,会说韩国话),那里有个菜,大白菜和鱿鱼红烧好大一盆味道很不错.
    韩城苑(老板是韩国人),老板给我朋友喝了一杯60度的药酒,结果他差点爬着出来...
    小红牛/我这样的宁波人吃吃觉得蛮好的,但是韩国人味道变掉了.
    阿里郎(厨师是韩国的老板没见过),我觉得味道还好的,我喜欢那里有我们蒸包子一样的笼子蒸出来的五花肉,配上一种很咸的小虾米,大白菜,味道真的很好.
    外滩的萨拉不朗(老板是韩国人)这个味道据韩国人说最韩国味,但是我觉得最难吃,价格最最高.
    我是宁波人,我还是喜欢小红牛,韩城苑,古木这样的小店.价格便宜,味道我觉得还不错.吃多了韩国菜发现一个问题,除了五花肉就是鱿鱼,特能养人.

    蜜***