快来给小编推荐下隆昌有什么好吃的?

小伙伴们,快来给小编推荐下隆昌有什么好吃的?好玩的?

小伙伴们,快来给小编……

全部答案

  • 羊肉汤(杨氏羊肉汤、东吴羊肉汤最好吃,做的早的要数邱大汉羊肉汤,不过我觉得一般)、还有凉粉(他们都说张凉粉好吃,我觉得是公关巷的凉粉王更好吃)。隆昌没什么特别好耍的地方 ,即然要去隆昌可以去隆昌的石牌坊去看看!

    布***

  • 隆昌有家张凉粉是上了隆昌电视台的,还有一家熊氏干锅,一家叫麻辣森林的火锅,一家玉林串串香,亲还想吃什么?

    爱***

  • 羊肉汤(杨氏羊肉汤、东吴羊肉汤最好吃,做的早的要数邱大汉羊肉汤,不过我觉得一般)、还有凉粉(他们都说张凉粉好吃,我觉得是公关巷的凉粉王更好吃)。隆昌没什么特别好耍的地方 ,即然要去隆昌可以去隆昌的石牌坊去看看。隆昌有古牌坊街,有古宇湖,耍的比较少。

    左***

  • 羊肉汤(杨氏羊肉汤、东吴羊肉汤最好吃,做的早的要数邱大汉羊肉汤,不过我觉得一般)、还有凉粉(他们都说张凉粉好吃,我觉得是公关巷的凉粉王更好吃)。隆昌没什么特别好耍的地方 ,即然要去隆昌可以去隆昌的石牌坊去看看!
    希望能帮助到你,麻烦点击"有用",谢谢!

    桂***

  • 羊肉汤(杨氏羊肉汤、东吴羊肉汤最好吃,做的早的要数邱大汉羊肉汤,不过我觉得一般)、还有凉粉(他们都说张凉粉好吃,我觉得是公关巷的凉粉王更好吃)。隆昌没什么特别好耍的地方 ,即然要去隆昌可以去隆昌的石牌坊去看看
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***