求推荐电影~喜剧?

求推荐电影~喜剧,科幻,动作,。。。。

全部答案

  • 喜剧:触不可及,科幻:猩球崛起,金刚狼,星际迷航,环太平洋,

    匿名

  • 速度与激情6,碟中谍4,敢死队,特征部队,指环王,霍比特人,诸神之战,黄金罗盘。
    人在囧途之泰囧,笑功震武林,疯狂的石头 ,超级英雄。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

    芷***

  • 环太平洋、速度与激情、惊天危机 过几天有侏罗纪公园

    靳***

  • 盲探  一夜惊喜。。。。。。。。

    一***

  • 环太平洋,科幻新片不错!。

    豆***

  • 环太平洋跟小时代2都好看

    喵***

  • 喜剧:两杆大烟枪 我为玛丽狂 科幻:12猴子 移魂都市 动作:真实的谎言 生死时速 (赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

    张***

  • 喜剧:不二神探  科幻:环太平洋 动作:速度与激情

    匿名

  • 小时代,速度6,一夜惊喜

    圆***

  • 漂亮女人:现代版麻雀变凤凰,我蛮喜欢这类型的
    毕业生,很好看
    假如爱有天意,很感人的,很经典
    小淘气尼古拉,很有爱的片子,可爱极了
    坏女孩,美国青春校园电影,很喜欢林赛
    我愿意,李冰冰演的
    恋爱恐慌症,程又青和大仁哥的又一力作,很好看
    穿parda的恶魔,时尚大片,安妮海瑟薇超爱
    我和狗狗的十个约定,你有朋友可是我只有你,很伤感
    导盲犬小Q,也是关于狗狗的经典必看电影,很好看很温暖

    挡***

  • 分手合约

    匿名