有没有上海的地铁十号线支线运行吗?

有没有上海的地铁十号线支线运行吗?我怎么判别它是主线还是支线啊。求帮助。。

好评回答

其他答案

  • 地铁10号线,一条是新江湾城到航中路,一条是新江湾城到虹桥火车站,其实这两条线是合二为一的,从新江湾城到龙溪路站所有是相同站点,只不过从龙溪站往后,才开始分成两条线了,终点站不一样,一条是往虹桥火车站去的,一条终点站是航中路。。。。。(予人玫瑰,手留余香 如果您对我的回复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳^_^)

    张***

  • 不叫“主线”“支线”而是叫“嘉定方向”“安亭方向”。去上赛场,选安亭方向有3个方法区分:1、在地铁站候车时,注意听车站广播,“列车即将进站,本次列车**方向”2、列车进站时,车头显示屏有“安亭”或“嘉定北”3、上车后,有车厢广播“欢迎乘坐地铁11号线,本次列车方向安亭(或者嘉定北)”即便上错车,也可以在嘉定新城站之前下车原地等候后续列车

    c***

  • 我也不懂哪个是支线,哪个是干线。。。这个不叫主线,叫干线和支线。要是去航华的话,可以坐到航华的车,另外去虹桥站,可以坐去虹桥的车,是在龙溪路换乘的。没有干线和支线的区别,一列是到航华的,另一列是到虹桥站的,都在运行的,希望你能明白,亲。

    哆***

  • 当然运行新江湾城站
    殷高东路站
    三门路站
    江湾体育场站
    五角场站
    国权路站
    同济大学站
    四平路站(换乘上海轨道交通8号线)
    邮电新村站
    海伦路站(换乘上海轨道交通4号线)
    四川北路站
    天潼路站
    南京东路站(换乘上海轨道交通2号线)
    豫园站
    老西门站(换乘上海轨道交通8号线)
    新天地站
    陕西南路站(换乘上海轨道交通1号线)
    上海图书馆站
    交通大学站
    虹桥路站(换乘上海轨道交通3、4号线)
    宋园路站
    伊犁路站
    水城路站
    龙溪路站
    (龙溪路站后分2条路线)
    上海动物园站
    虹桥1号航站楼站
    虹桥2号航站楼站(换乘上海轨道交通2号线)
    虹桥火车站站(换乘上海轨道交通2号线)
    (龙溪路站后分2条路线)
    龙柏新村站
    紫藤路站
    航中路站

    乌***

  • 终点站是航中路的是支线,终点站是虹桥火车站的是主线,主线支线在龙溪路到新江湾城并线运行,并线区间一辆主线方向,一辆支线方向交替运行。

    M***

  • 来车会有提示此班车是到主线还是支线的

    浮***

  • 1、在地铁站候车时,注意听车站广播,“列车即将进站,本次列车**方向”2、列车进站时,车头显示屏有“安亭”或“嘉定北”3、上车后,有车厢广播“欢迎乘坐地铁11号线,本次列车方向安亭(或者嘉定北)”即便上错车,也可以在嘉定新城站之前下车原地等候后续列车。。。

    匿名

  • 不叫“主线”“支线”而是叫“嘉定方向”“安亭方向”。去上赛场,选安亭方向有3个方法区分:1、在地铁站候车时,注意听车站广播,“列车即将进站,本次列车**方向”2、列车进站时,车头显示屏有“安亭”或“嘉定北”3、上车后,有车厢广播“欢迎乘坐地铁11号线,本次列车方向安亭(或者嘉定北)”即便上错车,也可以在嘉定新城站之前下车原地等候后续列车

    咣***

  • 看地铁车上的牌子就可以了

    小***