lomo卡片是啥?

lomo卡片是啥?啥意思?

全部答案

  • LOMO 卡~Lomo 卡是目前比较流行的一种新兴时尚产品,指的 Lomo 风格的卡.Lomo 是一个缩 写,LOMO=Let Our Life be Magic and Open

    k***

  • 你说的是lomo卡片相机吗?机器用料不高端,中间比较正常变上比较黑,你可压抑直接理解成,像素不高的玩具相机

    匿名

  • 拍摄LOMO效果的卡片机!现在有些相机里面自带模式有LOMO模式,只是色调白平衡的调整

    笨***

  • Lomo是一个缩写, LOMO=Let Our Life be Magic and Open! LOMO卡片就是用LOMO相机拍出来的 或者是你自己在网上把照片上传上去,用软件制作出来的LOMO效果,LOMO的效果就是对于红、蓝、黄感光特别敏锐,所以用正片冲出的相片色泽异常鲜艳,有一种复古的情调, 现在时下都比较流行的, 所谓的小资情调咯。  你可以冲自己的人像照 也可以是风景照,因为跟普通照片的色调完全不一样,以红蓝黄为主,比较柔和复古的。 LOMO卡片可以做成比较有意义的东西,比方说写点什么话  然后贴在房间的哪里啊 装饰 或者带在身边。
    好了,,就这样把……给个有用吧,这么多字

    待***

  • LOMO的卡片相机, 拍出来效果很特别...

    华***

  • LOMO的卡片相机, 拍出来效果很特别...

    广***