我想问一下北京哪家金钱豹的菜品品种最齐全?

全部答案

  • 种类每天每家都不太一样 数量上差不多 其实金钱豹一般般吧……个人感觉

    雨***

  • 我觉得中关村和王府井的都不错!

    小***

  •  @微问助手 你能别@我了么,问我我也不会,这不是耽误别人的事么!!!

    胡***

  • 大众点评查询看评价最多的店 世贸天阶应该就不错

    白***

  • 各家都差不多 统一的

    l***

  • 北京金钱豹世贸天阶店

    佳***

  • 东安门大街55号王府世纪大厦2楼金钱豹国际美食百汇(王府井店)
    光华路9号世贸天阶中心L402-403号金钱豹国际美食百汇(世贸天阶店)
    如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

    蓝***

  • 金钱豹国际美食百汇不错

    好***

  • 世贸天阶店,是所有分店路面积最大的,菜品也最全

    a***

  • 世贸天阶店,是所有分店路面积最大的,菜品也最全。

    繁***

  • 金钱豹王府井店

    易***

  • 王府井店做的味道最好吃,去的人多。芳草地的世贸天阶店品种最多,口味稍差,面积最大。慧忠北里的亚运村店是北京的第一家店,去的人少。周一到周五的中午去,这几家店人都不是很多。。。附:中午 平时11点到2点半 198/人    假日10点半到2点 198/人依我的经验,向您推荐一些好吃的食品:燕窝 芝士烤蚝 生蚝 蜗牛 鹅肝酱 三文鱼 虾饺 榴莲酥 巧克力蛋糕  提拉米苏  芝士蛋糕 鲍鱼鱼翅汤 酥皮奶油蘑菇汤 哈根达斯

    炉***

  • 菜品齐全否都一样,分时间段去,节假日周末更全

    x***