谁住过福冈市中洲博多花园酒店?

 谁住过福冈市中洲博多花园酒店,是否推荐?

全部答案

  • 无论是去博多站还是天神逛街都很方便.地理位置太棒了,天满桥地铁3号口出来就到了,穿过一座桥,就在公园旁,就到了

    小***

  • 饭店离天神站出口步行约5分钟,但晚上又很清静,床不会太软特别好睡,免费网也很稳定;房间真的很小,但以价位来说是可接受的

    R***

  • 日本人服务是没话讲了帮我叫好的士,前台还出来送我.房间设施有点旧,早餐简单随便吃吃.位置优秀,在一兰拉面总店斜对面地下室有家24小时超市,旁边有家药妆店东西很便宜,值得购买

    顺***

  • 离地铁很近,一风堂总店也就在旁边,运河城步行可到

    赵***

  • 交通位置真心优秀 从jr博多站步行10分钟 一路会经过一兰拉面本店 离天神步行5分钟.房间很小 2

    我***

  • 在中洲和天神之间,酒店交通位置绝佳,高性价比

    当***

  • 酒店位置离天神和中洲川端都是步行的距离. 方便出行

    M***