米兰索拉里美居酒店怎么样?

 米兰索拉里美居酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 离地铁近!,距离客运站步行约5分钟,服务,设施,卫生,联网都达到四星的标准.房间面积稍微小.须提前付款,酒店价格很便宜

    丁***

  • 离duomo坐5站地铁,城市税是这次行程下来最高的,5欧一个人一天.设施还上佳,只是地方好找

    h***

  • 位置不在市中心,去景点需要搭乘地铁或公交,如果不介意这点的话其他都很好!

    A***

  • 酒店干净干净

    半***

  • 离客运站很近,旁边有家pizzaok的的披萨优良,食物性价比挺高,还有旁边的冰淇淋店,很优良.离开时忘记拿戒指,折回后发现酒店已经包好放在信封中了,诚挚感谢.行李服务挺周到的,蜜月旅行还为我们布置了心形花瓣在床上,横贴心

    王***

  • 各方面都很好的酒店,虽然不认为能达到四星的标准,但整体还是很推荐的。共住了两晚,非周末的价格比周末便宜四成,算是蛮超值了

    这***

  • 打折优惠时提前付款,在大坂也算很不贵的价格了.地铁沿线的酒店,交通站步行5分钟左右就到,服务,设施,卫生,联网都达到四星的标准

    失***

  • 我们的房间是个非常可爱的小错层,每个房间都有一个阳台。大的便所,舒适的淋浴。员工有求必应。酒店位于居民区,闹中取静,各种生活设施齐全,交通方便。

    斜***

  • 很好的酒店。位置虽然不在中心区,但是离地铁很近,去哪里都方便,其实步行到米兰大教堂也就是不到半个钟头,一路还可以欣赏米兰街景。酒店配备新,装修风格现代,前台的女生非常服务周至,给了很多旅游介绍和建议。因为提前告知了是度蜜月,酒店还特意布置了房间,送了蜜月酒。总体来说是品质很好的酒店。周围的街区环境也比较舒适宜人。

    超***