兼职会计交接工作怎么处?

兼职会计交接工作怎么处理

全部答案

  •   1。首先应对应休假人员岗位的相关工作,哪个岗位再做,没有合适的岗位然后和主管领导沟通确认制定相关的岗位来进行接收,建立相关的详细交接项目和内容2。给予被接收人员一定的费用或增加一部分绩效出来,告诉他具体的执行标准和具体的结果汇报渠道3。根据具体休假人员的情况来定是否新增岗位或调整一些岗位,把相关的工作分解出去还是合并到新的岗位人员那里,毕竟休假人员公司是需要支付相关的费用的,太分散也不好,集中到1-2个岗位最好!###三问:1。
      “会不会回公司还不知道”,楼主是基于什么做出员工可能不回公司的判断呢?2。员工为什么急着把工作交出去呢?3。接收人不愿意接收的原因是什么?弄清以上问题之后,建议:1。给接收人一定补贴或者晋升。接收人没有义务要义务接替产假员工的工作,也就是说接收人“接是情义,不接是道理”,特别是接了之后待遇又没有相应提升的话。

      这个三两句话也无法完全说清。当然楼主也可以从人情和企业文化角度试着挖掘下去说服接收人。2。公司内部培养新人接替产假员工的工作。3。对外招聘新人。这条和上面第2条一样,需要一定时间,而且产假员工如果愿意来充当这个师傅是最好的。愚见闲扯,供参考~。

    牛***

  • 官方办法是:以不胜任为由寄信到家里,然后发布通告民间办法是:QQ、短信、电话记录,然后发布通告民间办法适用于地址不明(身份证地址在老家,就一些爹爹婆婆,合同地址是临时的早就搬走了)不过你们可以电话联系,确认他自己辞职后录音就行了呗...至于交接,人家钱都不要了还指望人家交接么...另外还要反省下你们公司销售是不是不好做,所以人家才这样。销售不好做的公司...不好招也不好留人,要想下办法怎么留人。像我们公司的销售,赶都赶不走###对于这种情况,企业也没特别好的办法,只能与他联系、沟通了。

    z***