闲着无聊有什么好片推荐一下?

闲着无聊有什么好片推荐一下呗

好评回答

其他答案

  • 盲探吧  挺好看的

    吖***

  • 恋恋笔记本,暖暖内含光,和莎莫的500天,美丽心灵,逆光飞翔,乌云背后的幸福线,都是很好看的电影,如果有喜欢的,望采纳『对我有用』。

    董***

  • 不二神探,北京遇上西雅图,美丽人生

    L***

  • 饥饿游戏 寂静岭 速度1-6 勇闯夺命岛

    匿名

  • 建议看看飞屋环游记 很不错的电影啊

    安***

  • 新海神号历险记。

    夏***

  • 盲探。速度与激情6。我们都是坏孩子。

    偏***

  • 这个最近有速度与激情6,这个比较好。

    莫***

  • 《不二神探》 《盲探》

    捡***

  • 冷山,巴黎我爱你,逃离德黑兰,午夜巴塞罗那~~看看这些电影都是很治愈很励志的~~

    匿名

  • 《临终囧事》、《惊天危机》、《毒战》、《边境风云》、《疯狂原始人》、《重返地球》、《大明猩》、《盲探》、《天台爱情》、《太极侠》、《不二神探》,还有《速度与激情6》都非常不错,希望我的回答对您有所帮助!~

    飞***

  • 卑鄙的我2 www.51rrkan.com

    T***

  • 不二神探。

    匿名

  • 《环太平洋》《重返地球》《后天》《地球湮灭》《速度与激情》系列,《我是传奇》《楼》

    G***

  • 电锯惊魂系列

    赤***

  • 推荐你看怒火攻心 盲探

    金***

  • 天台爱情。

    匿名

  • 盲探,小时代。天台爱情,不二神探,大明猩,速度与激情6.富春山居图

    张***

  • 午夜巴黎、杀死比尔、战马、饥饿游戏、非常人贩、一代宗师、女朋友男朋友、宿醉、偷拐抢骗

    匿名

  • 小时代,盲探

    臻***

  • 霍比特人,速度与激情6,敢死队,特征部队,指环王,诸神之战,黄金罗盘。 (若我的回答对你有帮助,请帮忙点击右下方“有用”,非常感谢!)

    S***

  • 为你推荐一下电影:惊天危机,大明猩,天台爱情,盲探,小时代。

    小***

  • 《疯狂原始人》《三宝大闹宝莱坞》

    拉***

  • 2013值得期待的精彩电影主要有:《僵尸世界大战》《钢铁侠3》《速度与激情6》《特种部队2:复仇》《雷神2》、布鲁斯威利斯的《虎胆龙威5》《卑鄙的我2》《金刚狼2》《魔境仙踪》《独行侠》《机器人启示录》《惊天魔盗团》《霍比特人2》《怪物公司2》《杰克与巨人》《星际迷航续集:驶入黑暗》《超人:钢铁之躯》、《环太平洋》《安德鲁的游戏》、威尔史密斯的《重返地球》、汤姆克鲁斯的《遗忘》《饥饿游戏2:星火燎原》

    Y***

  • 超人:钢铁之躯 被解放的姜戈 宿醉(一定会笑翻你)

    冰***