最近哪里有?想看雨神的演唱会呀?

想看雨神的演唱会呀,最近哪里有?

全部答案

  • 8月31日好像在上海有一场

    林***

  • 2013.10.12 广州天河体育中心  王力宏出场

    我***

  • 8月31号上海 跟何韵诗的 如果你说的雨神是萧敬腾的话

    正***

  • 现在在西安。。。那边已经下雨了

    V***

  • 北京站................

    匿名

  • 8月3日首都体育场

    刹***

  • 7月28号西安演唱会刚结束。

    清***

  • 80元起,杨宗纬,萧敬腾,林峰,辛晓琪,尚雯婕,谭维维9月7日在深圳宝安体育场进行,永乐票务为您提供2013又见歌手深圳演唱会订票服务:4006-228-228.

    匿名

  • WishLoveLive2013萧敬腾×何韵诗 上海站
    时间:2013.08.31
    场馆:上海大舞台(上海体育馆)
    票价:180,380,580,880
    购票链接【萧敬腾×何韵诗上海演唱会】
    萧敬腾X何韵诗wishlovelive2013深圳音乐会
    萧敬腾X何韵诗wishlovelive2013深圳音乐会时间尚未确定噢,一般演唱会会提前1个月左右的时间开始预售!麦麦建议你先在大麦网【预订登记】一下,待开票时,会提前短信/微博/EDM邮件通知你,让您第一时间抢到你心仪的座位。
    轻松2步,帮你解决开票提前知晓问题,具体预订登记方式如下:
    1、登陆【萧敬腾X何韵诗深圳音乐会】订票详情页
    2、对话框里填写相关信息,特别是手机,一定要准确无误噢

    匿名

  • 北京有一场8.3首都体育馆永乐票务有卖

    北***