请问悠唐的金湖茶餐厅怎么样啊?

与 大神,请问悠唐的金湖茶餐厅怎么样啊?有什么推荐没?

与 大神,请问悠唐的……

全部答案

  • 个人觉得不错,约会、谈事情都可以考虑。我吃过金融街店的!中午的人很多,停车有些不方便,茶餐厅都那样,吃的基本挺精致~价格都有点小贵(看什么消费水平了,个人收入太低)

    晴***

  • 不错的,整体口味偏淡,例汤很好喝。

    匿名

  • 推荐你去悠唐的澳门街茶餐,味道很不错,价格也不算贵

    蜜***

  • 还不错,味道没有什么特别好

    R***

  • 800多起价

    牛***

  • 額。。。不好意思。。。這家沒去過

    謝***

  • 挺好的,值得一去

    -***

  • 挺不错的,正宗的港式菜做的挺好的,特别是干炒牛河云吞面烧鹅挺不错的,希望对你有用

    匿名

  • 午餐套餐挺好,从炖汤到饭面到水果,品种丰富的感觉有助于提升下午工作的幸福感。蒸腐竹金针菇卷很好吃。同去的朋友很喜欢他家奶茶。高峰时就不说了那个挤和等……也算是港式风格的一部分?至于服务,茶餐厅的话不慢不出错正常运转就很好。
    如果答案对你有帮助记得点击有用哦~

    大***

  • 典型的粤式快餐,很小资的餐厅。茶余饭后比较适合去的。(赠人玫手有余香,如果您对我的回答满意,请选择对我有用,谢谢您的采纳。)

    陌***

  • 这里挺不错的,吃的挺好的,就是晚上时间晚了的话会有找不到厕所的尴尬,做的是比较正宗的港式茶餐厅的菜,挺好吃的,烧鹅稍微油腻了一点 其他的都不错
    推荐菜: 干炒牛河云吞面烧鹅

    深***

  • 一直很惦记的一个茶餐厅。正好现在在国际大厦这边工作。某个下午茶。人很多。环境很不错。宽敞明亮带着并不俗气的时尚感。白色为主调。这点还是很喜欢的。我以为味道会很正。但是真的是失望之极啊。点了云吞面,并没有看见特色菜里推荐的净云吞,馄饨很好,每个里面都有一个大虾仁。那面是生的么,根本没煮对么。如果上菜快,可是菜品就这样的话那我宁愿你慢工出细活。什么呀。好了我就当30吃六个鲜虾馄饨吧。叉烧饭。真的下完单不到三分钟就上来了。叉烧很硬,米饭里面的汤汁也很少,完全没滋味。何谈香呢。咖喱牛肉角。很辣,里面直接夹杂着剁椒那种辣椒,吃了一个就吃不下了。菠萝包,确实还不如沃尔玛那么大个的一个3块9的大菠萝好吃。柠檬茶中规中矩。是的是的我很怨念!!!

    f***

  • 就在悠唐广场对面的联合大厦一层

    若***

  • 就是茶点和下午茶的啊,还不错啦

    g***

  • 金湖茶餐厅,还可以,服务好,味道好,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    李***