宝妈们自己带孩子累不累啊宝爸挣钱去了 我自己带孩子住娘家 老妈最近种地没帮我带宝宝 各种累啊 我一累就跟宝爸吵架 吵架 吵架 宝爸会说各种好话哄我 然后心情就好一点 宝妈们你们自己带宝宝累了 有什么方法排解烦躁的心?

 宝妈们自己带孩子累不累啊宝爸挣钱去了    我自己带孩子住娘家   老妈最近种地没帮我带宝宝   各种累啊    我一累就跟宝爸吵架 吵架  吵架    宝爸会说各种好话哄我   然后心情就好一点    宝妈们你们自己带宝宝累了   有什么方法排解烦躁的心情

全部答案

  • 嗯,我家婆会帮我带,就我下班啊不上晚班时就我自己带带,还行吧!一直家婆都帮我分担着

    怀***