各位宝妈你们带孩子累不累吖?

各位宝妈你们带孩子累不累吖?我宝宝两个多月,现在自己带了,最近头晕的有的严重是不是累的?

全部答案

  • 一个人带宝宝肯定是很累的,宝宝睡着了,我们不一定睡得着,我们睡着了,宝宝醒了我们又要起来弄小孩,白天黑夜都是颠倒的了。

    你***

  • 当然累了,我也是38天开始自己一个人带孩子,我是奶水不足,喂奶之后又要喂奶粉,我是剖腹产,恶露一直到2个月多才干净的,开始孩子出月子很是奇怪,不睡那么多觉了,而且总哭闹,我就经常跟着他哭,后来好多了,基本是有规律了,今天是100天,慢慢来吧,妈妈很辛苦的

    L***

  • 累倒还好就是宝宝闹的时候有些心烦,宝妈是不是营养不太好呀,或贫血。去看看,宝宝睡觉时也跟着休息下。

    既***

  • 累啊。我当初也是自己带着宝宝呢。你这样头晕,很有可能是贫血了呢,一般产后是容易出现这样的情况,是要补一补血了。

    憋***

  • 累,并快乐着,看着宝宝冲我笑,就不累了。两个月的宝宝确实不太好带,但大大了就好了,祝宝宝快乐的长大。

    脆***

  • 我那个时候也是,不完全是累,很有可能是贫血,我那个时候好几次头发昏,差点晕倒,后来每天吃红枣汤和牛奶,半个月就好了,蛮灵验的,当然也要主意休息

    袁***

  • 是累啊,长期睡眠不足就会头晕。要小心不要形成适应型高血压

    糖***

  • 可能是累的,再加上休息不好,饮食营养跟不上导致的吧

    G***

  • 妈妈自己一个人带孩子应该是很累的,宝宝再大一些7,8个月以后会更累,但是我还好,有婆婆帮忙看着,不算太累

    p***

  • 我个人也是自己带宝宝,还要煮饭,洗衣服,搞卫生。很累。天天晚上梦里简真是上刀山上火海,惊,险,怕的梦境。

    A***

  • 我也是一个人带宝宝啊,有时候都感觉自己快要撑不住了,但一想身在他乡,谁也指望不上啊,还是坚持吧,我最近记忆力不好,也老是头疼啊.我觉得是累的,睡眠也不好.

    徐***

  • 我家宝宝也两个月了,一直都是自已带,感觉还好,就怕晚上闹人啦!

    装***

  • 宝妈宝宝出完满月以后就是我自己带宝宝了,现在宝宝都一周多了期间有时候也埋怨过,但是每次看到宝宝那么的懂事那么的乖就感觉不到累了,宝妈最近头晕可能是因为天气热烦躁引起的也可能是贫血引起的,如果有一段时间一直有头晕的现象最好是检查一下看。

    好***

  • 嗯!亲肯定没注意休息,一定要注意身体啊,我的宝宝是个甜心,一点都不累!

    动***

  • 都说女人生了孩子以后都会变成怨妇的,其实只有当妈妈的能理解啊,为了宝宝再累也是值的。

    肖***

  • 宝妈是不是贫血啊,可以去查一下。也可能是产后没有恢复的好加上过度劳累造成的,如果自己顾不过来的话找婆婆或妈妈帮帮忙吧

    白***

  • 是不是没休息好呀,宝爸在家的时候多让他带带

    张***