有宝妈自己带孩子的嘛?

 有宝妈自己带孩子的嘛?累不累啊。

全部答案

  • 我也是自己带啊,不过我妈妈在给我做家务,所以还好吧

    秦***

  • 自己带的很多吧。累是肯定累,而且相当累,开始时候会有种不是人过的日子的感觉,但慢慢会简而言之,而且有种满足感。

    这***

  • 孩子小的时候还好,大了太累了,天天不老实,要走啊走的,腰疼啊,腿疼啊

    谢***

  • 我家宝6个月了都是我一手带大的..老公就是在月子里帮忙了

    玉***

  • 自己带孩子当然是很累了,但是自己带的孩子毛病比较少

    M***

  • 我觉得还好吧,只是自己还想有点私人空间哦,一点也不累,只要保证充足的睡眠,孩子睡妈妈睡就好了

    在***

  • 我就是自己带的,还好啊也不觉得累,我只管带小孩子,也不用做什么其他事。所以不觉得累

    M***

  • 我就是自己带的囡囡,很累呀,但是觉得不辛苦,反而觉得很幸福

    落***

  • 自己带,还好吧,宝宝不舒服的时候喜欢哭闹,会觉得累,其他还好。

    绯***

  • 我也是自己带孩子啊,我才21岁,可怜的我和娃啊,刚开始没有经验,孩子有点不舒服就手忙脚乱的,后来大点就好照顾了,现在8个月了,宝宝身体很健康,我已经习惯了,也没觉得累,就是一个人带她有点无聊。你宝宝才四个月,等会坐了就能轻松很多呢。加油宝妈!相信你一定可以的。

    那***

  • 我是自己带的,有时候觉得很累,有时候觉得很好。与世无争得待在家里,心情特别平静。

    拼***

  • 我是独自带宝宝,老公要上班,双方父母也没帮忙带,所以一直是自己带宝宝,很累,但看着宝宝慢慢长大也很有成就感

    E***

  • 自己带孩子肯定会很累,习惯就好了。

    无***

  • 很累的哦!如果专业带孩子,还是需要有个人搭搭手,自己轻松一点点啊!最好是让父母或者公公婆婆过来帮帮忙哦!

    只***

  • 我就是一直自己带孩子的,现在宝宝一百天了。月子里肯定是累的,没有经验不知道该怎么带,又加上刚生完孩子(我是顺产)身体很虚弱,晚上还得起来很多次给宝宝换尿布、喂奶,真的很累。到第二个月就好些了,身体也好些了,也慢慢适应了。可惜我婆婆做事特别慢,又不会照顾孩子,还不如我这没经验的所以就自己带了。不过还是自己带比较放心,长辈很多方式与我们是不一样的

    全***

  • 自己带的很多吧。累是肯定累,而且相当累,开始时候会有种不是人过的日子的感觉,但慢慢会简而言之,而且有种满足感。

    胡***

  • 宝树里有很多都是自己一人带宝宝的,我也是其中一位,她四个月以前都很乖的,四个月后天天不闲着,要我i陪她玩,好不容易等她睡觉了还得打扫卫生做家务,有时连饭都吃不上,不过每天老公下班会帮着呆一会的,虽然有时觉得也很累,但婆婆不愿带妈妈上班只能自己带

    吴***

  • 自己带了两个月了,一开始又忙又乱,习惯了就好了

    回***

  • 我是自己在家带孩子的,还要洗衣服,做饭,宝宝又很调皮,确实比较累,估计等会走路了,会更累吧,但是每当看到宝宝的笑脸就会觉得付出是值得的,等宝宝上学应该就会轻松点了。

    你***

  • 我开始是自己带,真的是又累又快乐。每天忙得是不可开交。但是看着宝宝一天天的长大心里还是很欣慰的。

    分***

  • 自己带孩子当然是很累了,但是自己带的孩子毛病比较少

    没***

  • 我觉得还好吧,只是自己还想有点私人空间哦,一点也不累,只要保证充足的睡眠,孩子睡妈妈睡就好了

    李***

  • 我就是自己带的,还好啊也不觉得累,我只管带小孩子,也不用做什么其他事。所以不觉得累

    既***

  • 我也是自己带啊,不过我妈妈在给我做家务,所以还好吧

    赵***

  • 自己带,还好吧,宝宝不舒服的时候喜欢哭闹,会觉得累,其他还好。

    z***

  • 我也是自己带孩子啊,我才21岁,可怜的我和娃啊,刚开始没有经验,孩子有点不舒服就手忙脚乱的,后来大点就好照顾了,现在8个月了,宝宝身体很健康,我已经习惯了,也没觉得累,就是一个人带她有点无聊。你宝宝才四个月,等会坐了就能轻松很多呢。加油宝妈!相信你一定可以的。

    唐***

  • 我是自己带的,有时候觉得很累,有时候觉得很好。与世无争得待在家里,心情特别平静。

    我***

  • 孩子小的时候还好,大了太累了,天天不老实,要走啊走的,腰疼啊,腿疼啊

    J***

  • 我家宝6个月了都是我一手带大的..老公就是在月子里帮忙了

    李***

  • 自己带孩子肯定会很累,习惯就好了。

    y***

  • 很累的哦!如果专业带孩子,还是需要有个人搭搭手,自己轻松一点点啊!最好是让父母或者公公婆婆过来帮帮忙哦!

    G***

  • 我就是一直自己带孩子的,现在宝宝一百天了。月子里肯定是累的,没有经验不知道该怎么带,又加上刚生完孩子(我是顺产)身体很虚弱,晚上还得起来很多次给宝宝换尿布、喂奶,真的很累。到第二个月就好些了,身体也好些了,也慢慢适应了。可惜我婆婆做事特别慢,又不会照顾孩子,还不如我这没经验的所以就自己带了。不过还是自己带比较放心,长辈很多方式与我们是不一样的

    l***

  • 我就是自己带的囡囡,很累呀,但是觉得不辛苦,反而觉得很幸福

    心***

  • 自己带了两个月了,一开始又忙又乱,习惯了就好了

    衣***

  • 我是自己在家带孩子的,还要洗衣服,做饭,宝宝又很调皮,确实比较累,估计等会走路了,会更累吧,但是每当看到宝宝的笑脸就会觉得付出是值得的,等宝宝上学应该就会轻松点了。

    掩***

  • 我开始是自己带,真的是又累又快乐。每天忙得是不可开交。但是看着宝宝一天天的长大心里还是很欣慰的。

    x***

  • 我是独自带宝宝,老公要上班,双方父母也没帮忙带,所以一直是自己带宝宝,很累,但看着宝宝慢慢长大也很有成就感

    天***

  • 宝树里有很多都是自己一人带宝宝的,我也是其中一位,她四个月以前都很乖的,四个月后天天不闲着,要我i陪她玩,好不容易等她睡觉了还得打扫卫生做家务,有时连饭都吃不上,不过每天老公下班会帮着呆一会的,虽然有时觉得也很累,但婆婆不愿带妈妈上班只能自己带

    陈***