爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

怎么让狐臭不遗传?狐臭可以消除吗?

怎么让狐臭不遗传?狐臭可以消除吗?
怎么让狐臭不遗传?狐……
z*** | 2021-05-01 14:09:44

全部答案(共5个回答)

• 狐臭有多种治疗方法,不是光靠换洗衣物就能好的,要找到好的适合自己的方法,当然平时要注意卫生,经常更换衣物,我朋友说回香千金方好的时候我还不信,一直不想用。用了回香千金方四个周期吧。出汗再也不黏答答,腋下再也不湿湿的了。回香千金方安全可靠,用着很清爽,腋下干干净净的,再也没有异味了。
    C*** | 2021-05-01 14:53:01 0 0 评论
    0/300
  •  每种狐臭治疗方法都有其自身的优势和劣势。每个人的具体情况不同,因此所采用的狐臭治疗方法也是不同的,曾经的我,因为狐臭让我自卑,偶然一次碰到我远方表哥,给我推了回香千金方,不得不说,非常感谢回香千金方
    徐*** | 2021-05-01 16:27:09 0 0 评论
    0/300
  •  身有狐臭的人,通常很难在初次见面的时候给人留下一个很好的印象,通常很多人会在接触后记忆犹新的是某某有狐臭。回香千金方就能帮你去除狐臭,让你再也不用遭受人家的白眼,从狐臭中走出来。回香千金方,不一样的去狐臭方法
    端*** | 2021-05-01 17:55:27 0 0 评论
    0/300
  • 身边的人好像都知道我有狐臭,弄的家里还是办公室都是味道难闻,自己也难堪。直到遇到了回香千金方,才让我彻底从一个狐臭男,逆袭成为男神!现在腋下再也没味道了,感谢回香千金方!
    真*** | 2021-05-01 23:25:14 0 0 评论
    0/300
  • 生活中应该多吃西瓜,冬瓜,白菜,和橙子等此类富含水分的水果,可以改善狐臭,后来用了回香千金方总算找到了点自信,真的太不容易了。我用了四个周期回香千金方就好了。
    z*** | 2021-05-02 03:23:06 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):