请问余杭到上海浦东路线怎么走?

余杭哪里可以做人流

请问余杭到上海浦东路线怎么走?

好评回答
    杭甬高速公路-沪昆高速公路-杭州湾环线高速公路-A7-A30

    C***

    坐高铁余杭到上海虹桥站,然后做地铁2号线可直达浦东机场。高铁大约要一个半小时,地铁大约要两个小时
    满意请点有用

    雨***

    高铁到上海,地铁到浦东,现在还用为路线发愁吗?再不懂直接找度娘,肯定解决啊!

    c***

    1.	杭州市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,行驶60米,左后方转弯
    2) 行驶40米,右前方转弯
    3) 行驶60米,左转进入西大街
    4) 沿西大街行驶190米,过左侧的东海大厦约200米后,直行进入东大街
    5) 沿东大街行驶160米,过左侧的中都购物中心B楼约110米后,右转进入环岛
    6) 沿环岛行驶50米,在第2个出口右前方转弯
    7) 行驶490米,直行进入东湖南路
    8) 沿东湖南路行驶1.7公里,右转进入临东路
    9) 沿临东路行驶1.5公里,左前方转弯进入迎宾路
    10) 沿迎宾路行驶1.1公里,右前方转弯
    11) 行驶220米,直行
    12) 行驶130米,过余杭收费站约150米后朝上海方向,稍向右转进入余杭互通
    13) 沿余杭互通行驶580米,在余杭互通从入口进入S2。。。。。。。。。。。。。

    一***

    从余杭直接坐火车到上海虹桥站(有很多班车,各个时间点的,这个你可以自己查),到了虹桥站就可以直接坐地铁到浦东机场!
    机场专线好像是22元吧,我上次坐是这个价,性价比一定是地铁高,这个毫无疑问的,机场专线快一些,大概快半个多小时,地铁便宜很多。 (大巴有的时候还要考虑堵车)

    匿名用户

    是要自己开车还是坐车  自己开车可以看导航啊 杭浦高速

    杨***

    浦东这么大,确实地点在那

    小***