大家有什么好看的动漫啊?

媳妇逼我看犬夜叉,      大家有什么好看的动漫啊!

全部答案

  • 海贼王 火影忍者 死神 妖精的尾巴 全职猎人

    海***

  • 犬夜叉不错啊。。还可以看妖精的尾巴

    青***

  • 妖精的尾巴 进击的巨人 another 死亡笔记

    爱***

  • 海贼王   火影忍者   黑执事    宫崎骏的动漫

    爱***

  • 犬夜叉已经完结
    推荐 海贼王 进击的巨人 黑子的篮球 妖精的尾巴 死神 柯南 攻壳机动队 黑之契约者 火影 机巧少女 叛逆的鲁鲁修 夏目友人帐 秦时明月 尸兄 魁拔 大剑

    我***

  • 犬夜叉好看啊,是应该看的。《进击的巨人》《黑执事》《妖精的尾巴》《死神》。。。

    Y***

  • 死神挺好看的啊

    雨***

  • 进击的巨人  尸兄  零度战姬  军火女王  千与千寻  死亡笔记  黑子的篮球  头文字D  风之谷 亲吻姐姐  天降之物  吸血鬼骑士

    斜***

  • 罪恶王冠,棋魂,龙与虎,刀剑神域~等

    少***

  • 天使怪盗、潘多拉之心,都是20集。挺不错的。

    张***

  • 我的朋友很少、银魂、妖精的尾巴、灼眼的夏娜很好看

    一***

  • 死神  全职猎人   银魂  今天开始做大魔王   妖精的尾巴

    薛***

  • 真惨哪,海贼王不是还在更新吗,还有进击的巨人,妖精的尾巴,如果轻松一点的可以看看熊出没和十万个冷笑话···这些动漫都不错的····

    小***

  • fate zero,新世纪福音战士,金田一少年事件簿,花名未闻,another

    黎***

  • 犬夜叉确实好看,死神,尸体派对,火影,海贼王,虫师,夏目友人帐,八犬传

    知***

  • 看你想看什么了= =最近在看高达创战,还有破刃之剑

    家***

  • 黑执事..

    半***

  • 《犬夜叉》也还好啦,不算难看。如果你喜欢运动类或励志类的,可以看《灌篮高手》、《棋魂》、《头文字D》。另外你媳妇喜欢看《犬夜叉》的话,可能也会喜欢看《火影忍者》、《死神》。国内最好看的是《秦时明月》。

    s***

  • 刀剑神域。

    苍***

  • 海贼王、死神、银魂、火影最适合男生看

    恋***