关于FX8300配套主板的问题

FX8300能配到的最好的主板是什么?我这个七彩虹的感觉不怎么稳定哦。

全部答案

  • 用华硕的 ? ?主板里面最好的

    B***

  • 华硕?970的板就可以了?500左右

    陈***

  • 我用的华硕970的板子很稳定

    吟***

  • 最好的是?华硕CROSSHAIR?V?FORMULA-Z?2149元
    推荐:?微星970A-G43?399元

    h***

  • 一线品牌的主板就行了、配一个好的散热器

    t***

  • 990FX,这芯片组的板子从10年还是11年出来就没更新过了,AMD全研发整合平台去了,无语~~~最新的990FX是微星的990FXA GAMING和华擎的玩家至尊990FX 杀手版,价格差了几大百,选哪个根据你自己需求吧

    w***

  • 8300主流搭配的一般都是970芯片的主板?最高的型号是990不过这个主板的性价比没970好?价格有点偏高

    周***