谁能告诉我微信的飞机怎么才能打上一百万分呢?

亲们。谁能告诉我微信的飞机怎么才能打上一百万分呢。

全部答案

  • 多吃道具 合理使用炸弹 小飞机直接送扫射 对了 飞机挨到我机翅膀是不会死掉的 所以可以利用一下  其实就是熟练工。。。

    水***

  •   1。遇到速度慢的中大型机,靠近打!打完横向或者向下跑!
    飞机大战中,己方的飞机越靠近敌机,己方的输出会增大,距离越近增大效果越明显。遇到一些速度较慢的中大型机可以先靠近到最近距离,然后与其保持同速运动,这样攻击效率是最高的。如果新手遇到速度较快的中大型机还是不要勉强了吧,先练熟手再对付这些比较快的机子。
      如果成功打击完毕,记住不要马上往上跑,那等于自杀。 (附注:安卓用户不适用!请往下看。) 2。己方机翼和大型机的尾部是无效部分! 有些时候看着自己的飞机被大型机挡着想绕过去却不小心碰着中型机?现有的回答已经告诉你己方的机翼是无效部分,还有一个无效部分是大型机的尾部两道杠!碰着没多大问题(嗯,躲多了你就知道了……) 3。
      不要怕飞得快的小飞机! 小飞机一颗子弹就毙掉的,不要看飞得快,那种小飞机直接往下一兜就死翘翘。嗯,我会说我经常不小心跑到快飞下来的小飞机下面然后k了他们的么…… 4。后期你的任务不是打飞机!是躲飞机! 到了后期,活命才是应该摆在首位的事情,飞机那么多,你随意打都能打到一些的,更重要的是活命,只有活着才有希望啊亲~~~(望天) 5。

      善用核弹! 游戏中会不时掉下核弹,核弹的使用技巧也是一个很重要的问题。拿到核弹使用的时候记得保证3秒的安全,因为核弹从发出指令到起到作用有一定的时间差。另外,保证至少能剩一枚核弹,当你不小心阵亡的时候立刻按下,画面中的飞机都会计入你的分数。

    y***