重庆有什么好吃的呢?

重庆有什么好吃的呢?求推荐~跟朋友第一次来这边哦~或者推荐当地美食都可以的哈~

全部答案

  • 火锅当然是必须的 ,推荐沙坪坝的王少龙火锅,吃完后再尝尝那里的炸牛奶,绝对美味!另外解放碑的好吃街也是吃货必去的地方之一喔,各种辣的不辣的卤的串串刨冰等小吃都有呢〜另外吃饭的地方去南滨路还不错,很多大大小小各有特色的餐厅,我最喜欢陶然居的麻辣螺丝了,好吃的不得了!最好是晚上,因为这样就可以便吃饭边看重庆漂亮的夜景了

    夏***

  • 重庆美食很多哟,看你想在哪里吃。吃火锅就去南山,味道好,是露天的,吃完后衣服上不会残留火锅味。吃鱼就去北碚锦绣江山旁的渔家傲邮亭鲫鱼,还可以尝尝香辣虾和香辣蟹

    秭***

  • 火锅、麻辣小面,很多的

    邱***

  • 大溪沟到大礼堂方向,路边有家鹅肠火锅,鹅肠脆而不变形,锅底久煮不变味,又香又麻辣,是地道的重庆老火锅。现炸的酥肉,也是香的很,推荐外地人去试一下,地道的重庆味

    名***

  • 吃火锅撒!

    六***

  • 重庆灰常大'你先要知道你住哪个区'酸辣粉'豌杂面'抄手'烤鱼'烧烤'卤菜'火锅'干锅'大排档'凉粉虾膏'芋儿鸡'太多了'太多了

    胡***

  • 火锅呀.还有各种江湖菜招呼,吃到笑

    匿名

  • 火锅啊,重庆到处都是火锅。还是磁器口的陈麻花很好吃,但是不能多吃,吃多了就腻,还有什么解放碑啊,芙蓉洞啊,仙女山啊,重庆有很多地方可以逛得,祝你逛得开心~

    S***

  • 如果在江北的话可以去香港城吃小吃,白家酸辣粉和阿坤都是很有特色的。在观音桥吃甜品可以吃满记或者鲜芋仙。尤其要推荐一家寿司店:鱼旨寿司,味道很不错。另外大融城五楼和新世界楼上都有很多餐厅可以参考。如果想吃重庆小吃,还有更多的地方可以去。

    G***

  • 火锅,小面,酸辣粉……都是重庆的特色啊

    a***