慈溪龙山中心站具体在什么地方?

全部答案

  • 在龙山开发区,就是龙山金夹岙村过去有一个大的路口那里。 ,如果我的答案对你有用,麻烦点击有用,谢谢!

    G***

  • 慈溪镇海交界处(大转弯附近)

    匿名

  • 慈溪镇海交界处(大转弯附近) 亲。如果我的回答对你有所帮助,请设置为“有用”。谢谢

    陌***

  • 宁波市区至慈溪公交车周日开通, 需到慈溪龙山中转。慈溪方面开通201路、201-1路(大站快速公交)往返慈溪龙山公交站到慈溪东站;801路夜间公交往返龙山公交中心站至慈溪周巷汽车站。

    安***

  • 在龙山开发区,就是龙山金夹岙村过去有一个大的路口那里。

    待***