爱问知识人 爱问教育 医院库

月子喝什么水?

月子喝什么水?

月子喝什么水?请问生过小宝宝的宝妈们,月子里口渴都是喝什么解渴呀?

全部答案

• 月子里的话最好还是喝熟水,你也可以煮一点甜酒放在那里当水喝。也就是平时说的一些生化汤。

月子里的话最好还是喝熟水,你也可以煮一点甜酒放在那里当水喝。也就是平时说的一些生化汤。收起

快***

• 我就是喝点温白开水的,也没习惯喝米酒等的,这个身体是不断恢复中的,还会出汗很多的了,也是需要及时补充水分的了。

我就是喝点温白开水的,也没习惯喝米酒等的,这个身体是不断恢复中的,还会出汗很多的了,也是需要及时补充水分的了。收起

我***

• 坐月子期间可以多喝一些红糖水,或者是红枣水。都是具有补肾益气的功效。偶尔喝一点果汁或者是白开水也可以。

坐月子期间可以多喝一些红糖水,或者是红枣水。都是具有补肾益气的功效。偶尔喝一点果汁或者是白开水也可以。 收起

阎***

• 你好,月子里喝热水就可以,然后不要放红糖,放红糖之后会容易口渴。

你好,月子里喝热水就可以,然后不要放红糖,放红糖之后会容易口渴。收起

时***

• 一般情况下,月子期间,前十天是要喝红糖水的,有助于恶露的排干净啦,前十天可以喝白开水的。

一般情况下,月子期间,前十天是要喝红糖水的,有助于恶露的排干净啦,前十天可以喝白开水的。收起

我***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多