有朋友来台州玩几天?

有朋友来台州玩几天,请问有没有比较便宜的地方住宿?还有台州有什么好玩价钱又不贵的地方介绍?求解答,感激不尽

全部答案

  • 可以住温岭波特曼或者亚鼎弯,去网上团购,价格大概150以下。玩的话可以去松门的洞下沙滩,门票大概20,那里可以烧烤,那边的海算是挺干净的,再过去一点就是石塘,可以去那边看曙光碑也就是早晨的第一道阳光,可以去金清摘草莓,这边农业观光园特别多。仙居那边景点也挺多的,比如扩苍山,不过路比较难开,可以去那边露营,那里的风景还是挺好的,就是很冷,在早上的时候会让你觉得你处在云堆里的感觉,临海那边有漂流啊,真人cs啊,等等…椒江还有个大陈岛,玉环有个大鹿岛,还有农业观光园,等等…

    匿名

  • 快速便捷酒店比较便宜。你可以去小芝红树林,划岩山。好玩又不用门票

    L***

  • 三星桥这里宾馆还比较便宜,好玩的就九龙这边,

    匿名

  • 看你去台州那里玩,台州市区椒江属于市区消费相对高点,住宿旅馆单间120多吧,千万不要随意打的哦费用不低,椒江海洋公园100块左右,轮渡到大小陈岛,还有个去演唱舞台看看也不错,好像要80來块门票,天台县去国清寺济公故居,玉琼山爬山看风景,相对消费会低蛮多,仙居县就去爬神仙居,我是临海的,临海的就市区的江南长城爬爬,东湖博物馆走走,这2个可能100左右,可以在网上团购有没有50左右,古城街道转转在顺带地方小吃,还有灵湖走走,号称复制西湖,住宿吗也就100來块,可以网上团购定好房间

    漫***

  • 临海古长城不错  温岭长屿洞天不错 还可以去看海啊什么的 住宿都那价

    陈***

  • 黄岩得画西客站对面新基元商务酒店环境好,卫生好,不贵158,性价比不错。市区附近玩的有海洋公园,门票100,长潭水库,不做船免费,台州的公园基本都不要钱,远一点有温岭海滩,长与洞天,临海长城要钱的

    符***

  • 台州酒店都不贵好的400.500比如耀达,国际,方远等,一般的商务酒店也就200,300。临海紫阳街,古城墙都挺有意思的。

    程***