汕头海拔最高的山的哪一座呢?

请教汕头的达人们,我热爱爬山,汕头海拔最高的山的哪一座呢?我想去爬耶~~

全部答案

  • 凤凰山主峰

    匿名

  • 我只知道潮阳的东山!!!

    -***

  • 汕头最高的山: 是莲花山,在汕头市的澄海区盐鸿镇,主峰海拔562米,为本市最高峰,上有“莲花池”、“双飞蝴蝶”、“锯廊”、拍铳桥等名胜古迹。

    唛***

  • 海拔1497米的潮汕第一高峰――凤凰山主峰凤鸟髻与海拔1325米、被誉为南国第一天池的凤凰天池将连为一体,一个小时内游客将可望穿梭潮汕两座最高山峰~!     爬山的也可以去 龙泉岩 礐石风景区。。

    姚***

  • 凤鸟髻吧。不过没去过。

    G***

  • 海拔1497米的潮汕第一高峰――凤凰山主峰凤鸟髻

    L***

  • 南澳岛西部高峰海拔587米,是汕头的最高峰。

    敏***

  • 貌似是在澄海的莲花山,海拔500多米。但澄海算不算汕头的呢?

    齐***