心情沉重怀孕5个月了?

 心情沉重怀孕5个月了,昨天b超检查二宝还是女儿,家里父母,亲戚朋友都劝我拿掉。都说要两个女儿干嘛。作为妈妈的我,心里真心不好受!做b超时看到女儿对我笑了,要我打掉我于心不忍!可是公婆都是重男轻女的,一心想要孙子。女儿出生肯定不会被祝福,暂且不说以后我在这个家里更难说话,日子不好过。我现在的心真是两面受煎熬……二胎妈妈的压力真的好大好大,无以言语!

全部答案

  • 两个女孩不多。这次引产了她们也不能保证下次是男孩呀。5个多月引产危险。我姐就生了两女孩后来才生的男孩。

    只***

  • 他们只要动动[嘴唇],想想你自己的身体没有,再说生儿生女主动权不在与你,

    我***

  • 我家不一样,家里都反对生下来,都想要男孩!可是我舍不得拿掉,她在肚子里调皮的很

    曾***

  • 咱两一天,我也两女儿,我自己不想要,但是老公家里都不同意,然后我也接受了她。其实两个女儿也挺好,我大女儿就很可爱很懂事

    萧***