你们知道大学城哪里有四星级的酒店不?

 你们知道大学城哪里有四星级的酒店不?停车方便的那种?知道不?

好评回答
    广州华工大学城中心酒店,该酒店属于四星级/高档酒店。 位于广州大学城东二路华南理工大学,距琶洲会展中心10分钟车程,距广州新白云机场也仅40分钟车程。停车方便
    ~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    李***

其他答案

  • 广州南国会国际会议中心  在广药的正门口,4星
    远一点的有广州华工大学城中心酒店。

    K***

  • 华工那里有一间,好像是四星的,广大商业中心也有一间三星的。

    N***

  • 你好,四星级的酒店:1.广州华工大学城中心酒店(地址:广州市番禺区大学城东二路华工大学城)2. 广州华工大学城中心酒店 广广州大学城东二路华南理工大学)3.州大学城雅乐轩酒店 位于广州大学城小谷围岛  建议到第一个 方便停车。
    (赠人玫瑰手有余香。如果觉得满意,请选择 “有用”,谢谢你的采纳.)

    木***

  • 大学城里面也有两个酒店,一个是华工中心酒店(四星级),还有一个广大中心商务酒店,同时大学城里面也有很多其他住宿的旅店。(如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

    A***

  • 你好~广州华工大学城中心酒店,距离大学城0.85公里,地址:广州市番禺区大学城东二路华工大学城。如果我的回答能帮助到你,请点击有用。

    匿名

  • 大学城里面没有四星级的酒店,附近才有星级酒店.但凡星级酒店就会有停车位的.

    佳***

  • 广州大学城的确是有一座四星级酒店,停车还可以。

    樂***

  • 广州华工大学城中心酒店!!其实有很多的了 网上团购便宜的了!!!

    月***

  • A. 广州大学城地中海连锁公寓
    ¥93起 186条评论
    地址:广州番禺区北亭广场东门对面
    电话:(020)22172802
    B. 圣地广大商务酒店
    ¥224起 578条评论
    地址:广州市番禺区大学城中环西路230号(...
    电话:(020)39360988
    C. 广州时光驿栈
    ¥74起 23条评论
    地址:广州广州番禺区大学城南亭村下朗街1巷...
    电话:15017546990

    匿名