爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活

花姐落红膜会感染吗?

成功装处女的方法有吗?
张*** | 2021-01-11 21:22:56

全部答案(共5个回答)

• 我是用的花姐落红膜伪装的、就是需要用的时候把花姐落红膜放进去,然后就会有落红了。跟真实第一次落红没有区别。成分很安全,主要由天然植物胶蛋白膜和生物血红素制成,对身体没有伤害,因为我现在好着呢,没感觉不舒服。
    S*** | 2021-01-11 21:31:03 0 0 评论
    0/300
  • 你好:根据你提供信息,这个也叫人造处女膜。如果是买的是真品,使用起来应该是没有危害或者感染的。我看了下,网上关于花姐落红膜的信息较多,口碑也还不错。希望采纳!
    吴*** | 2021-01-12 00:40:31 0 0 评论
    0/300
  • 花姐落红膜是免手术的,这样就很安全了。只需提前将花姐落红膜放进去,就可以达到见红的效果。随着技术的进步,花姐落红膜现在已经做的相当逼真了,效果和真膜破了时没啥两样,肉眼根本就无法分辨出来,我就是搁那unc220官徽定的用花姐落红膜过的关,嘻嘻
    李*** | 2021-01-12 05:28:41 0 0 评论
    0/300
  •  你好,根据你的描述,花姐落红膜是一种仿真落红的道具,不用手术能达到出血效果,不会影响生育,也不会影响孩子,用的人还是比较多,适合不想做手术的人群。希望我的回答对你有用,希望采纳!
    大*** | 2021-01-12 09:57:39 0 0 评论
    0/300
  • 主要就是因为安全好吧?现在流行装处的办法就是花姐落红膜,不需要做手术修复的那种!只需和他在一起时提前放入,完事后就会有和膜还在一样见红效果。如果以前次数多又频繁担心松弛和发黑问题被男生感觉出来,搭配紧致和嫩红素跟花姐落红膜一块儿用,这样就会恢复的和处女是一样的!人家也存在很多了哦
    张*** | 2021-01-12 11:39:07 0 0 评论
    0/300

类似问题

• 生活相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回