从大学城西永带到渝北空港怎么走?

从大学城西永带到渝北空港怎么走?(急)    谢谢

全部答案

  • 没有直达车,西永镇在沙坪坝区,路过的公交以主城区到大学城、壁山、青木关的为主。
    空港过去可坐622路到龙头寺火车北站公交站转908路到西永,票价总9块,两个小时左右。

    小***

  •   没有直达车,西永镇在沙坪坝区,路过的公交以主城区到大学城、壁山、青木关的为主。
    空港过去可坐622路到龙头寺火车北站公交站转908路到西永,票价总9块,两个小时左右。

    (约38站)
    在 空港广场 坐 622路[中级] 到 龙头寺火车北站[汽车站] 换乘 908郊线(龙头寺-大学城)[中级] 到 西永

    重庆622路[中级]
    |近郊[渝北区|两路]公交线 6:00——20:00 ¥1。
      5--4 重庆冠忠(新城)公交公司 去程:红树林[小区] - 空港广场 - 开元[双凤桥] - 实验小学[双凤桥医院] - 晚晴园 - 渝北规划局[区府广场] - 碧津公园 - 民俗文化村[新华宾馆] - 双龙湖三号桥[一支路口] - 绿梦广场[三支路口] - 一碗水 - 三峡联大[外语专修学院] - 奇缘名居[小区] - 伴山名都[小区] - 两路工业园区(转盘) - 平伟路口 - 兴科一路 - 兴科二路 - 兴科三路 - 兴科五路 - 小小岛[小区](重汽油嘴厂) - 陡溪立交 - 绿地翠谷[小区] - 青河世家[小区] - 汽博中心 - 出口加工区(大门) - 江北车管所(中央美地) - 比华利山庄[南门] - 泰山大道中段 - 龙头寺火车北站[汽车站] (30站) 重庆908郊线(龙头寺-大学城)[中级] |近郊[大学城|西永园区|保税区]公交线路 5:30——21:00 ¥1。
      5-5|过隧道¥5 重庆第2公交公司学海客运司 去程:龙头寺火车北站[汽车站] - 保利香槟园[轻轨站] - 红唐路新溉路[转盘] - 市公安局[转盘] - 新牌坊(新溉路口) - 新牌坊(龙湖花园) - 龙湖西苑[十字路口] - 北环[尚源印象小区] - 北环[红星美凯龙] - 渝遂高速 - 西永收费站[保税区东区路口] - 微电园(西永路口) - 团结村[科技大道东路口] - 惠普园北 - 寨山坪 - 茂德[科技园] - 陈家桥路口[科技大道] - 大学城建委(转盘) - 大学城消防指挥中心 - 大学城南路(三医大大学城校区) - 虎溪 - 大学城重大北门[川美大门] - 熙街 - 大学城消防队 - 大学城重师大[南门] - 重庆8中[大学城校区] - 重庆电子工程职业学院[大学城校区] - 重庆房地产学院[大学城校区] (28站) 。

    美***

  • 渝北空港---621---北环---908---大学城渝北空港---622---重庆北站---908---大学城

    火***