那个俩校区有什么区别?

#湖北第二师范学院#你们有两个校区,那个俩校区有什么区别,寝室里夏天热吗

全部答案

  • 现在都在光谷校区,阅马场那卖了。大一新生在西九西十可能有空调,其他的么都是蒸笼!

    卷***

  • 我们学校主要就一个校区。另一个校区主要举办高等职业技术教育,不属于湖北第二师范学院。寝室夏天么,热。

    _***

  • 光谷校区好,光谷校区是主干校区,而且交通便利,756直达光谷,光谷四通八达,地铁到哪儿都方便!据说光谷校区现在在装空调,到了九月份就可以有空调吹啦,想想都爽!我是光谷校区的,不过已经毕业了!哈哈!

    胖***

  • 肯定有区别,主校区在流芳,别的校区没去过,主校区蛮大的,但是有点偏僻,离光谷25分钟公交,搭车不方便,主要是人太多,车少。夏天寝室还好,三环边上,风蛮大的,同样,冬天冷风吹死你,感觉还是可以的,校园生活蛮丰富的,平时活动蛮多

    少***

  • 其实只有一个主校区,基本上所有专业都在光谷这个校区。到了夏天每个大学寝室里都会热好吧?

    你***

  • 一个是主校区,一个不是的,主校区大些,环境好些。寝室夏天看你住几楼啦,住的六楼就热啊

    这***

  • 我能说我一直不清楚我们另一个校区的相关信息么。→_→。只要不是寝室有空调的,武汉的学校夏天都很热。→_→。高温的时候被热醒是常事了。。。。

    某***

  • 装空调了。我们只有一个校区。光谷流芳校区呀

    i***

  • 同学,我毕业6年了,以前呢除了中区有些寝室有空调,其他大部分都是木有的~~不过当年我们没有空调也都健康的活下来了我想现在也是没有问题的~~

    陪***

  • 热死你。应该没问题。

    秋***

  • 据说现在寝室装空调了,应该不会热了。流芳的校区都是统招生。

    贺***

  • 只有一个校区,寝室夏天非常热

    不***

  • 湖北二师现在只有一个校区了,之前有三个,一个卖给政府开发房地产了,一个改为了独立学院,现在就只有光谷这个校区了。寝室热不热是伪命题,在武汉,没有空调,你懂的,不过热的时候就放暑假了,还好,在学校热不了几天

    A***

  • 热。 就一个校区。另一个是有名无实的。如果你喜欢独卫 或者热水器 或者空调请不要报告

    龚***

  • 一般都在流芳校区,很偏,只有756路过,到光谷。还有一个校区没去过,不知道怎么样。至于热不热,就看你愿不愿意和学校协商自己掏钱给寝室装空调,好像有寝室装了,但大多数没装,能装空调我也是听说的。今年夏天,5、6楼的童鞋在楼顶占位子睡觉,四楼三楼的在寝室打地铺,除寝室自带的两个电风扇,六个人每人一台,全开。PS.只西区宿舍楼可以上顶楼,中区和东区不能。一般来说,新生会在西区宿舍,但住一年之后会不会换楼就不知道了。我在西区,没有换楼,但下一届的换了。自己斟酌吧。

    苏***

  • 汤逊湖校区原是湖北经济管理干部学院,后被我校合并,现为我校职业技术学院的校区。江夏校区为目前我校的主校区华中科技大学。公交到光谷也只需二十分钟。

    一***

  • 只有高新二路这边一个校区,今年夏天装空调了,学长只能帮到这了

    匿名

  • 现在只剩一个校区了,其他的地皮都被学校卖了,寝室不是热,是烤!妹纸都要每天去天台抢床位!

    倪***

  • 如果你报的是我们学校其实只有一个校区,在高新二路129号,你说的另外一个校区是武汉语言文化职业学院,夏天还行吧,大部分没有空调,部分女寝有

    H***

  • 专业不同校区不同,夏天超级热,没有空调

    匿名