湖北第二师范双证怎么样

湖北第二师范双证班怎么样

好评回答
    随着电脑技术的发展,软件人才越来越是当今社会紧缺的高薪人才,【北大青鸟天灿校区】是北大青鸟的中心学校,及最早的办校方,有着多年的办学经验。

    玫***

其他答案

  • 学计算机一定要出国学

    嫩***

  • 北大青鸟北京天灿白领校区成立于2004年,是北大青鸟全国成立较早的中心之一,坐落于北京海淀地区,5年来,中心以严格的教学管理、优质的教学质量和完善的就业体系,在IT行业内外获得了良好口碑,就业率高达98.8% 。获得全国最佳就业中心”“全国教学示范中心”等荣誉称号。

    快***

  • 对那的不是很清楚,我是在北京学习的,学校注重培养学员的实践操作能力,能让学员在校学习期间就获得相关的工作经验,保障学员毕业以后可以直接进入企业工作,提升学员的发展空间。而且学校是负责推荐学员的就业的,在北大青鸟昌平学习网络前景还是很乐观的,建议有想学习这方面的课程的不妨去昌平校区实际参观考察一下实际的情况,相信这是一个不错的选择

    浪***

  • 现在信息化越来越发达,学习电子计算机会依然很火的。你如果感兴趣的话不妨来学学,我是去年高中毕的业,现在正在昌平北大青鸟里学习,我感觉这里还是蛮不错的,学校的管理很严格,还考察学员每天的出勤率。老师们的教学质量都挺高的,每天都有很多设备去供我们练习。我现在在的这个北大青鸟在整个北大青鸟里面教学质量和就业率都是占首位的,当初我也是看中了这一点才来的。学校还组织了很多的活动来提高学员们的自身素质,最近学校又组织了一个下乡行活动,来锻炼每一位学员的交际能力和技术的灵活运用能力。有时间的话你不妨来看看。
    地址在北京昌平政府街15号北大青鸟5楼

    李***

  • 黄石市  ,画册

    王***

  •   湖北第二师范学院自考本科就业特色班

    2010年招生简章

    一、学校概况

    湖北第二师范学院自考本科就业特色班坐落在九省通衢的历史文化名城武汉市,是一所以教师教育为特色,文、理、教育、经济、工学协调发展的综合性大学,是湖北教师教育的重要基地。
      学校历史悠久,始于1931年,至今已有79年的历史,为湖北乃至全国培养、培训了大批高素质人才,赢得了社会的广泛赞誉和认可。 校园如画 学校现有三个校区(光谷主校区、卓刀泉校区和汤逊湖校区),占地2237亩,主校区位于武汉市东湖高新技术开发区武汉—中国光谷园区内,占地1666亩,总建筑面积67万平方米。
      校内欧式风格的教学楼、办公楼、宿舍楼,楼宇相连,错落有致;现代化的图书馆、大礼堂、体育馆、恒温游泳馆,馆所栉比,相映生辉。这里嘉木芳草竞秀,青山绿水相依,既有浓郁的都市气息,又有鲜明的田园情调,是莘莘学子勤奋攻读、矢志成才的沃土,是有志青年锤炼意志、提升素质的殿堂。
       师资雄厚 学校师资力量雄厚,科研实力不凡。学校拥有一批享受国务院政府津贴、获曾宪梓教学奖的专家、湖北省突出贡献中青年教授和全国优秀教师,900余名专任教师中副高职称以上占40%。近年来,学院获得科研成果二千余项。学校出版发行的刊物有《湖北第二师范学院学报》、《班主任之友》、《语数外学习》和《当代经济》等。
       设施现代 学校建有与专业教学相适应的先进设施:微机室、语言室、电子阅览室、多媒体教室及60多个专业实验室。图书馆藏书丰富,管理先进。校园网络光纤高速接入中国教育科研网及国际互联网,是全国中小学教师继续教育工程现代远程教育试点单位。
       门类齐全 学校现有文学、理学、教育学、经济学、管理学、工学等六大学科门类64个本、专科专业,形成文、理、教育三大优势学科群。学校现有全日制普通高等教育学生19000多人。 通联国际 学校注重发展国际交流与合作,与美国、法国、加拿大、英国、澳大利亚、新西兰、韩国等国家有着良好的合作办学基础,优秀学生可以选送到国外学习深造。
       享誉荆楚 历经78年的办学历程,湖北第二师范学院树立了“质量立校、名师强校、特色兴校”的办学理念,特别注重学生素质能力的提升,大学英语四级通过率、毕业生就业率均列同类院校前列。学生中先后有多人获“中国青年五四奖章”、“全国先进工作者”、“五一劳动奖章”、“人民教师奖章”等荣誉称号。
      学校致力提升办学水平和综合实力,获得良好的社会声誉和认可度,连续四次被评为省级文明单位,2004—2008年连续两次被评为省级最佳文明单位。 为了响应国家大力发展职业技能教育的决定,适应十一五期间教育重点由高等学历教育和职业技能教育复合发展的需要,创新人才培养模式,湖北第二师范学院特举办“本科就业特色班”。
      实施“双证制”(学历文凭与职业资格证并重)教育,面向全国招生,学制四年。欢迎全国各地高中毕业生踊跃报名! 二、本科就业特色班介绍 中国传统的教育方式,正面临着亘古未有的挑战。纯理论的教学、脱离现实的课堂、多年不改的教案,导致学生实践动手能力弱,毕业等于“失业”!企业需要的是应用型人才,学历不再是制约就业的唯一因素。
      传统形式的应试教育只能解决学生的学历却提高不了学生的能力,书面理论知识与社会实际需求脱节,导致了“人找岗,岗也在找人”的局面。用人单位已从原来的唯学历观转变为学历与技能并重的理性择才方式。 实训技能型教育模式已在理工科的计算机领域得到空前成功。
      为贯彻国家教育部对教育体制改革的精神,推动国家就业工程的实施,同时顺应时代发展的需要,适应人才市场的需求,解决大学生就业难等问题。一个承载着高学历、高素质、高技能于一体的全新复合型人才培养模式------本科就业班正式启动。 本科就业特色班选择市场、社会急需的经济类、管理类、工程类等领域专业,由湖北第二师范学院提供学历教育并负责职业技能教育的工作,湖北省人才中心和众多企业参与,联合推出“学历教育+岗位实践”的复合培养模式。
      “以技术应用为根本,以实践为显著特点,以就业为导向”,注重让学生掌握实用技能,将一名普通高中毕业生历经数年的系统塑造,培养成综合型的高素质人才。 加入本科就业特色班的学生,在湖北第二师范学院四年的本科教育期间,将接受一种全新的、实用型的复合教育模式,使职业技能证书的考试培训与学历教育有机地结合起来,学生在不延长学制的情况下,同时获得国家承认的本科文凭和专业技能证书。
      学校在学历教育期间也将高度重视学生的实践技能工作培养,由湖北省人才中心和众多企业参与来保证学生畅通的实践及就业平台,从而达到毕业即轻松就业,赢在新一轮的起跑线上。 本科就业特色班历年来开设的专业吸纳了来自各地的莘莘学子,目前正在接受系统的学习和严格的教学管理,成绩斐然。
       三、本科就业特色班七大优势 1.校园优势-------------学院本部就读,优质的学习生活环境 湖北第二师范学院办学历史悠久,文化底蕴深厚。校本部依山傍水,环境幽雅,景色宜人。
      学生享受本部教学区资源,与普通统招本科生一起生活学习,同一标准,统一管理,真正享受同等待遇。环境、氛围优势明显。学校发放校园一卡通,平等共享学校各类教学场馆、图书馆、实验室和体育场馆等。校内的生活设施完善,学生公寓、餐厅、浴室、校医院、超市、自助银行等一应俱全。
       2.学历优势-------------成教与自考优势互补,打造高毕业率高含金量的本科学历 本班结合传统的成教和自考的各自优势,创新出成教与自考相结合的新型学历培养模式。自考文凭的含金量高,但毕业率却较低;成教则毕业率很高。
      本班把本科阶段分解为成教专科+自考独立本科段。其中自考独立本科段的部分课程可以通过成教专科获得免考,剩下的课程对学生来说就轻松多了,两者相结合,取长补短,通过这种模式的培养,学生能够顺利拿到同样含金量高的本科文凭且毕业率很高。学生最终获得与传统自考本科助学班毕业生一样的毕业证。
      毕业证都是由湖北第二师范学院颁发教育部统一印制的,湖北省高等教育自学考试委员会验印的高等教育自考本科文凭。本科毕业生符合学士学位条件者由湖北第二师范学院授予学士学位。 3.教学优势-------------实用核心课程,德国双元教育模式,充分发挥学生的潜能 通过长期对社会、企业的实际调研,以社会需求为导向,确定教学方式和内容,专门开设行业前景和就业前景好的特色专业,培养未来社会需要的实用型应用人才。
      同时,以企业用人需求为出发点,运用德国的双元项目实践教学方式,实行“理论+实战+实践”三阶段学习就业强化模式,全程教学互动化,充分发挥学生的潜能。 4.培养优势-------------加强道德品质培养,丰富校园文化、全力打造高素质人才 A.加强对学生进行思想政治教育、积极培养学生正确的世界观、人生观和价值观,优秀学生可以申请加入中国共产党; B.学生在校期间可以参加各种社团活动,更好的培养学生组织领导能力; C.学校鼓励学生在校期间通过国家英语四、六级考试、机动车驾驶证等,增强学生就业竞争能力; D.学校安排有社交礼仪指导、口才专业训练、定期心理辅导等,提供最新的国内外相关行业及就业动态信息,培养学生的独立人格、责任感、人际交往能力、团队合作能力、自我推销能力、个人职业规划能力等。
       5.奖励优势-------------办学育人,设立各项奖励机制,全程助学 A、每学年设立奖学金以奖励品学兼优的学生; B、对于参加各种文艺活动、体育比赛、作品设计大赛、社会实践中取得优异成绩的学生,颁发荣誉证书并给予奖励; C、为贫困学生开通“绿色通道”。
      免费提供业余及假期的兼职工作,帮助经济困难的学生完成学业; D、所有获奖学生毕业时优先推荐到大型企业实习就业。 6.技能优势-------------学历和技能双证教育,一份付出,双重收获 充分融合了国家高等学历教育和职业技能培训的优势。
      在整个教学过程中,一方面通过学历教育来提高学生自身的理论知识和文化修养;另一方面,结合企业实际用人需求开展职业技能培训,传授学生“所学即所用”的实用技能知识,提高学生就业竞争力。学生在毕业时,不仅可以获得国家承认的学历文凭,同时还可以获得国家人力资源和社会保障部、商务部、财政部等权威部门颁发的职业资格证书,大大增强学生的就业砝码,为学生的就业提供多重保障。
       7.就业优势-------------入学签定《就业服务协议》,校企合作,就业安置三保险 学校本科就业特色班与湖北省人才中心(湖北省权威的高校毕业生就业安置部门)战略合作,实行校企联合,在全国大部分省市建立了就业基地,就业渠道通畅。
      基于与多家国内外企业签订了人才委托培养协议,本科就业特色班新生入学后,即签订《就业服务协议》,并设置专门的职业素质课程,提升学生的职业素质,为学生明确就业方向。且为学生提供各专业的实习岗位,开展直接面向本班毕业生的现场招聘会,并定期向企业推荐合格的毕业生,全面实现100%推荐就业。
       四、专业设置及招生计划 专 业 学 制 层次 招生人数 形 式 招生对象 学费(元/年) 机电一体化工程 四年 本科 校内全日制 文、理 人力资源管理(酒店管理) 四年 本科 校内全日制 文、理 电子商务 四年 本科 校内全日制 文、理 会计(注册会计师方向) 四年 本科 校内全日制 文、理 计算机网络 四年 本科 校内全日制 文、理 国际经济与贸易 四年 本科 校内全日制 文、理 商务英语 四年 本科 校内全日制 文、理 工程管理 四年 本科 校内全日制 文、理 动漫设计 四年 本科 校内全日制 文、理、艺 视觉传达艺术 四年 本科 校内全日制 文、理、艺 所获文凭及证书 白领工程本科就业班专业 成人高等教育专科 高等教育自考本科 职业技能证书 机电一体化工程 机电一体化技术 机电一体化工程 机电技术师 人力资源管理(酒店管理) 酒店管理 人力资源管理 人力资源管理师 电子商务 电子商务 电子商务 电子商务师 会计(注册会计师方向) 会计 会计(注册会计师方向) 会计从业资格证 计算机网络 计算机应用技术 计算机网络 网络应用工程师 国际经济与贸易 国际经济与贸易 国际贸易 商务策划师和 国际商务单证员 商务英语 商务英语 商务英语 商务外语师 工程管理 工程造价 工程管理 项目管理师和造价员 动漫设计 多媒体设计与制作 动画设计 动漫设计师 数字媒体艺术 多媒体设计与制作 数字媒体艺术 数字艺术设计工程师 五、专业介绍 机电一体化工程 培训目标:培养具备机电控制、现代加工、模具设计、技术检测等方面技术的专业人才。
       主要课程:模具设计基础、数控技术、工程制图、精密仪器设计、工程经济、现代设计方法、工业用微型计算机、机电一体化系统设计等。 人力资源管理(酒店管理) 培训目标:培训能在企事业单位及大型酒店从事人力资源管理工作的高级应用型管理人才。
       主要课程:饭店管理概论、劳动经济学、组织行为学、人员素质测评理论与方法、薪酬管理、形体训练、礼仪学、饭店财务管理等。 电子商务专业 培养目标:本专业培养具备现代商务管理基础、掌握电子商务专业知识和网站建设及网络营销、网络管理等相关技术,能在信息产业的相关领域(工商企业、金融机构、信息服务等)及各级经济管理部门从事电子商务实践与管理的复合型专门人才。
       主要课程:网络经济与企业管理、互联网数据库、电子商务与现代物流、商务交流(二)、市场信息学、网络营销与策划、网络经济与企业管理、电子商务与金融、电子商务法概论、电子商务安全导论等。 会计(注册会计师方向)专业 培养目标:本专业培养德智体美全面发展,适应社会主义市场经济建设需要,基础扎实、知识面宽、业务能力强、综合素质高、富有创新意识和开拓精神,具备审计、会计及管理、经济、法律等方面的知识,具有独立履行注册会计师执业责任和承担大中型项目审计工作能力的专业人才。
       主要课程:资产评估、高级财务会计、审计学、金融理论与实务、中级财务会计、成本会计、管理会计(一)、会计制度设计、审计准则、注册会计师审计案例等。 计算机网络(计算机网络技术方向)专业 培养目标:本专业培养具备良好的职业道德和工作作风,热爱祖国并为之勤奋工作,培养德才兼备的计算机网络技术的应用型人才。
      专业上具有计算机硬件、软件及应用方面的知识和能力,具有计算机网络工程的设计和实施的能力;具备信息资料管理、收集、存储、分析、综合、处理的能力。 主要课程:高级语言程序设计、数据库及其应用、数据结构导论、计算机组成原理、操作系统概论、网页设计与制作、计算机网络技术、网络操作系统、信号与系统、数据通信原理、网络集成技术等。
       国际经济与贸易专业 培养目标:本专业培养掌握经济学基本原理和国际经济、国际贸易的基本理论,熟悉通行的国际贸易规则和惯例,以及中国对外贸易的政策法规,具有国际贸易的理论分析和实务操作基本能力的高级专门人才。毕业生能在涉外经济贸易部门、外资企业及政府机构从事管理、调研和宣传策划工作。
       主要课程:企业会计学、国际市场营销学、外经贸经营与管理、企业经济统计学、国际金融、国际贸易实务(一)、国际商法、涉外经济法、国际运输与保险、国际商务英语等。 商务英语专业 培养目标:本专业融语言学习与商务技能为一体,注重培养学生英语综合能力及英语在商务活动中的交际能力。
      培养学生具有从事科学研究的初步能力,能够胜任涉外经济活动中的翻译、商务、涉外文秘、英美文化研究及英语教学等工作。 主要课程:听力、口语、口译与听力、高级英语、英美文学选读、外贸函电、英语国家概况、英语阅读(二)、综合英语(二)、英语经贸知识、商务英语沟通等。
       工程管理专业 培养目标:本专业培养具有房地产开发、工程管理能力、能熟练掌握管理学、经济学和土木工程技术基本知识,并具备较高计算机设计能力的应用型人才。毕业生可在建筑行业的技术生产和项目管理部门从事建筑施工与预算、装饰设计与施工、房地产开发与管理等工作。
       主要课程:工程经济学、工程项目管理、工程造价管理、经济学、建筑工程概预算、工程施工、工程结构、工程项目管理软件及应用、工程项目融资、工程建筑监理等。 动漫设计专业 培养目标:本专业培养能系统掌握动画设计专业的基本知识、基础理论,熟练掌握动画专业技能,熟练掌握计算机图形、图像软件应用的设计,熟练掌握视觉传达艺术设计的各种表现手段,具备动画产业化及管理的能力,具有创新意识,能够在动画、影视、广告、新闻出版、网络、建筑装饰等方面开拓创新及理论研究的本科层次艺术创作人才和复合型人才。
       主要课程:计算机辅助设计、动画造型与运动规律、场景设计、三维动画设计基础、影视后期合成制作、色彩、剧本写作、互动媒体设计、动画设计毕业考核等。 视觉传达艺术专业 培养目标:掌握本专业所必需的基础理论和专业知识,能够运用专业设计的方法技能,独立从事包装、广告、平面设计等工作,具有一定的艺术修养和审美能力。
      培养具有一定专业素质的从事包装、广告、平面设计的应用型人才。 主要课程:素描技法、色彩画、构成艺术(平面、色彩、立体) 字体设计、插图艺术设计、中国工艺美术简史、包装装潢设计、印刷工艺、平面广告设计、POP与MD广告设计、标志设计、机构形象设计(VI)、商品摄影、计算机辅助图形设计等。
       六、毕业待遇 1.本科就业特色班,学制四年,专科段完成教学计划规定的全部课程,成绩合格者由湖北第二师范学院颁发成教专科毕业证书。本科段按湖北省教育考试院高等教育自考开考计划组织教学、考试,学生学习期满,全部课程考试合格、鉴定合格者,由湖北第二师范学院颁发教育部统一印制的、湖北省高等教育自学考试委员会验印的高等教育自考本科文凭。
      本科毕业生符合学士学位条件者,由湖北第二师范学院授予学士学位。学生所取得的毕业证书国家承认学历,可在中国高等教育学生信息网( )上查询,与普通高校毕业生享受同等待遇。优秀毕业生可继续报考硕士研究生或出国留学。 2.学校实施一专多能、学历教育与职业资格证书教育相结合的培养方式。
      学生在校期间,学生通过职业技能课程的学习,可以获得国家权威部门颁发的职业资格证书,有利于学生素质和实践能力达到社会和企业需要的人才标准,为就业增加砝码。 3.所有合格毕业生均100%推荐就业。根据【鄂毕(2002)7号】文件精神,凡学习期满毕业时已经落实就业单位的毕业生,凭毕业证和就业单位的接收函到湖北省高校毕业生就业指导服务中心办理《湖北省高等教育学校本专科毕业生就业报到证》。
      国务院《高等教育自学考试暂行条例》第七章第25条规定:高等教育自学考试毕业证书获得者的工资待遇,与普通高等学校同类毕业生相同。 七、招生对象和条件 1.热爱祖国、品行端正、遵纪守法、身体健康的有志青年。 2.参加2009年高考且高考成绩达到当地第四批专科录取分数线以上的应届毕业生。
       3.少量特别优秀的往届毕业生和中专毕业生须参加面试并考核通过后方可录取。 八、报名须知 1.网上报名(推荐):网上报名入口( )【此种报名方式方便、快捷,考生数据直接进入学校数据库】。 2。直接来校报名:须带本人身份证复印件、毕业证原件和准考证原件或复印件、高考成绩分数单原件,2寸照片两张。
      经审核合格的学生缴纳报名费100元、住宿费预定金500元(入学报到时充抵住宿费),由湖北第二师范学院发放“录取通知书”,学生凭“录取通知书”按规定的时间到指定的地点报到、注册。 3.外地考生可通过学校驻当地招生宣传处报名。 4.通过网上报名或其它方式报名的考生,务必在报名后速把本人身份证复印件、毕业证原件和准考证原件或复印件,2寸照片两张和报名费100元、住宿费预定金500元,通过特快专递(或挂号信)和邮局汇款的方式邮寄或直接交至招生办公室。
       5.录取办法:根据报名时间先后顺序按分数高低择优录取(先报名先录取、高分先录取)。 6.录取查询方式:考生可通过电话或登陆网站查询录取结果,考生被录取后由学校统一发放高等院校录取通知书。录取查询网址: 7.报名时间:即日起开始报名,额满为止。
      节假日不休息。 报名热线:13720224028 王老师   监督电话:13871208377 徐老师 网 址: 电子邮箱:510207082@ 咨 询   乘车路线:1.从武昌火车站、武昌宏基客运站乘518、593到关山口转756可直达我校。
       2.从汉口火车站乘536到关山口转756可直达我校。 3.从付家坡长途汽车站乘703到关山口转756可直达我校。 。

    z***