昨天看到楼下的那家人都慌慌张张的出门了后面才知道他们家老爷?

昨天看到楼下的那家人都慌慌张张的出门了后面才知道他们家老爷子生病了后面才听到人家说是得了心力衰竭平时看到只有他老爷子一个人住在老房子里的这次说请了一个阿姨那个阿姨就问过我心力衰竭护理诊断这个事

全部答案

  • 您好、如果出现心肌梗塞的先兆症状、千万不要惊慌、首先病人应立刻卧床、保持安静、避免精神过度紧张、舌下含服硝酸甘油、或立即请医生上门、就地诊治同时做好送往医院的准备交通工具必须平稳舒适病人应避免走动

    厌***