老师要我表演小品段子该怎么办,我一点都不会

全部答案

  • 说你行 、你就行 、不行也行,要自信 、要坚信 、不信不成!
    只要让自己【全身心】的投入进去,就不会去【考虑】其他啦!自然也就可以【不紧张】!!后一个问题需要自己做到【不紧张】以后,才能完成 !!! 学生时代的某些事情,有时【逼迫一下】自己,但 .往往会【激发】潜能,受益终身啊 !这位老师你肯定会【记住】一辈子 !!

    蓝***

  • 找点资料慢慢练
    联系,慢慢练习,总会有第一次的

    h***

  • 小品的一般形式是多人的,你可以演配角的,而且观众的心理预期就是非专业演员,你越是出糗反而效果越好。学校的团体活动是对人一种很好的磨练,而且也是你人生难得的青春印记,勇于踏出这一步,对自己更是一次鼓励和进步。

    E***

  • 如果是团队合作,可以网上搜一个话剧,然后大家好好排练,到时候一起演。
    如果是个人,可以用快板的形式,就是手里拿个快板,边说边敲的那种,这个比较简单!

    s***

  • 这个问题还用回答吗?不会就去练,你连练都不敢去你还能表演啥,唱歌还是舞蹈,既然这些你都会,还差个小品段子吗?去选段子,我不知道你是不是学生,你既然我老是让你去做的 我就把你当学生 ?你要选关于学生进步或者家庭教育,甚者是关于公益事业性的小品,可能是广告发挥你的想象力把它制作一个小品段子,感情要丰富,情节要明了,去吧去发挥你的头脑,我这个题材不错的,哈哈哈!不知回答的如和呢?
    追答 : 选一个法律性质的段子吧!题材是学校,内容是最近频频出现学生大人甚至侮辱心灵的情景,我感觉现在学生太放肆了,他们忘了还有法律,如果这个事件落在他/她身上会怎么感想,发挥你的想象力,相信自己

    毛***

  • 不会就要多练习,胆大又要心中细,一点一点演得好,成了大腕了不得。

    朱***

  • 既然你是学生,是学习的,怕什么不会的呢?你初进校门那天,可是一个字也不认识的啊,今天不是学习了很多知识了吗?不是吗?

    终***

  • 多看多练,多看看电视上演员表演的小品段子,自己再多练习,克服心理紧张,放轻松,对自己要有信心,你一定行,加油

    从***

  • 只要努力,就能成功· ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 相信你。

    吕***

  • 不会就去练呀,一定要脚踏实地的练习,相信你一定会学会的,加油!求采纳

    承***

  • 好事啊!锻炼自己,等你长大了,你会发现那是个特别的回忆

    上***