旅馆房间是不是和网上看的一样?

 旅馆房间是不是和网上看的一样

全部答案

  • 很多酒店都和实际的有点差距,但是排行靠前面的应该都优秀

    巴***

  • 有着百分之七十左右的区别.由于网上的照片在拍的时候采光点会有不同所以拍出来的照片也就不实际上的要亮宽敞,还有照片上传的时间,如果照片已经上传就很久了都没有更新那么当我们到酒店里所见到的新旧也就不一样了

    B***

  • 见到的基本会一样,但大小的话可能会有出入,由于摄影师的技术跟后期处理会影响到我们的观感.推荐一定要看过往住客的评价接着再做决定

    纯***

  • 个人认为基本一致,但也略有偏差

    留***