石河子大学有哪些专业?

好评回答
      211重点,我就在石河子大学读书(读的二本专业),感觉很好。今年专业不知道有哪些调动,具体的可以进石大校网看看###石河子大学有专任教师1273人,其中特聘中国工程院院士1人,教授150人,副教授400人,获国家或省(部)级有突出贡献中青年专家称号的28人,享受政府特殊津贴专家64人。
      学校面向全国30个省区招生,2001年起,学校部分专业进入重点批次招生,现有在校生27261人,其中普通本科生16911人,硕士研究生662人,博士研究生20人,留学生59人。 石河子大学广泛开展对外交流与合作,先后与美国、加拿大、英国、法国、日本、韩国等国家的高校建立了校际交流与合作,与北京大学、中国政法大学、中国农业大学、南开大学、武汉大学、西安交通大学、山东农业大学、南京农业大学等开展全面合作或联合培养博士生。
      国内外100余位专家、教授被聘为石河子大学兼职教授。###石河子大学时国家211重点建设的高校,也是西部重点高校,有专任教师1273人中国工程院院士1人,教授150人,副教授400人,现学校里有本科生,留学生,研究生,博士生等。对于石河子大学来说最好专业是医学,建校以来都是一本,而且在中国的各个地方都有本校培养的医学教授,尤其是临床和预防专业不错。
      你们报效是别错过机会哦。机不可失,时不再来。、、、、呵呵。

    烟***