遇上这样的老公真是死得心都有遇上这老公我真是后悔得要命 下班回来都看不见孩子在哪 一点活也不干 吃饱饭又走了 十点了都还不进家 每天不出去也是玩电脑 我真的要抑郁了 这种日子什么到?

 遇上这样的老公真是死得心都有遇上这老公我真是后悔得要命  下班回来都看不见孩子在哪  一点活也不干 吃饱饭又走了  十点了都还不进家  每天不出去也是玩电脑  我真的要抑郁了  这种日子什么到头

全部答案

  • 接受不了 真就像你说得  根本看不见孩子  心里挺烦得  不过宝妈还要保持好心情

    蒋***