爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

【网友求助】什么去狐臭的药好用?中学生如何去除腋臭?

【网友求助】什么去狐臭的药好用?中学生如何去除腋臭?
【网友求助】什么去狐……
h*** | 2022-02-17 12:45:37

全部答案(共5个回答)

•  狐臭疾病发生给我们的健康身体带来了非常严重的危害性,更是会影响到了患者的心理健康,为此在平时的日常生活当中,大家对于狐臭疾病的发生一定要引起高度重视,及时治疗,没想到回香千金方不但没复发,帮助我解决了我的问题,非常感
    是*** | 2022-02-17 12:53:38 1 0 评论
    0/300
  •  狐臭是不会传染的,但是有狐臭一定要尽早解决~不能拖,回香千金方我爱了,对待有狐臭的小伙伴们,一定要去尝试,不然你一定会后悔,我就是多年狐臭,有了回香千金方,再也不用担忧了!
    遗*** | 2022-02-17 14:57:53 1 0 评论
    0/300
  • 注意腋窝部卫生,勤洗澡更衣,可以减轻臭味,大家去试试回香千金方,绝对有你不一样的体验~回香千金方口碑好,效果好,我狐臭了十几年,在我懂事的那年,有了回香千金方,让我慢慢开心了起来,每天垂头丧气是真的不好,希望能够帮助你解决这个狐臭问题
    白*** | 2022-02-17 19:05:07 1 0 评论
    0/300
  •  狐臭给我带来最深刻的印象就是我从小到大几乎都没有什么朋友,同学刻意的疏远让我内心更加自卑,狐臭给我心理带来的压力远比这股味道来的更重,回香千金方一定带给你新的人生,新的影响!

A*** | 2022-02-17 22:29:36 1 0 评论
    0/300
  • 有着狐臭一定不要拖,一拖毁所有,及时去解决问题,回香千金方就不错,我用过许多方法一直没好,直到偶然一次在朋友家里看到回千金方彻底改变了我从小到大的烦恼。
    冷*** | 2022-02-18 02:09:27 1 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题